ID работы: 14325582

Осколки души..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это СССР

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже ночь, дети Великобритании все вместе играют в настольные игры. По всему зданию прозвучал телефонный звонок, который уже начинал раздражать уши некоторых из семьи. Отец тех самых детей вышел из-за стола и направился в другую комнату, дабы узнать кто такой звонил Великобритании. Приложив трубку к ушу тот произнес короткое «Алло? " после этого и начался разговор с самой большой страной. А точнее СССР. Надо было многое обсудить о териториях, и это дело не долгое. Поэтому предложение приехать к тому на пару недель было одобренно. Завтра уже и собираться нужно в поездку, а пока надо сообщить семье. И детей скорее всего придется взять с собой. Вернувшись в главный зал Великобритани начал разговор с детьми: -Дети. СССР позвал нас в гости, меня по делам а вас собственно познакомиться с его детьми. Как вы на это смотрите? — Дети переглянулись и улыбнулися отцу. -Отец, а сколько детей у СССР? — Спросил самый старший ребенок в семье, а точнее Канада. -как бы это странно не звучало но их 15 или 16. Я точно уже не помню милый. Так что вы едите? — Тут же после вопроса отца выкрикнула младшая сестра канадца, а точнее Сша. И я думаю даже говорить не надо что она ответила. -ДА! — Ну а куда деваться Кан? Конечно с ними поедет, конечно 15 детей это много, но можно и много друзей завести и может даже найти свою половинку, сеть канадцу уже 16 лет, а в 18 он станет независимым. -хорошо. Тогда идите ложитесь спать, завтра будем собираться и выезжать. — После этого все разошлись по комнатам, привели себя в порядок и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.