ID работы: 14325582

Осколки души..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то долгожданное утро. Красные волосы Северного американца были под потоком яркого солнца за окном. Звонит будильник что бы начать собираться. Тут же по этому ужасному предмету прилетает пощечина, и он выключается. Канадец уже даже начал опять засыпать, как тут же к нему в комнату забежала маленькая девочка и прыгнула к нему на кровать, начиная прыгать по ней. В ответ послышалось лишь злобное рычание, и тут же с кровати полетела и сша и приземлилась на попу. -НУ БРАТИК! ВСТАВАЙ! ЧЕМ РАНЬШЕ СОБЕРЕМСЯ ТЕМ РАНЬШЕ УЖЕ ПОЕДЕМ! - Начала уже криками будить младшая брата. -М.. USA.. Дай поспать! - Так длилось Полчаса, пока американка не достала канадца и тот не встал. И все начали собираться в дорогу. Через час все уже были в дороге. А после и прошло 4 часа. Они находились в России, союз встретил их со своим старшим сыном Российской советской Федеративной Социалистической Республикой. Красивый мальчик. Сла мне кажется он понравился.. Прибыв домой сразу почуялся запах домашних драников, который приготовила Белоруссия, в также и крики и смех. В принципе дом СССР так всегда выглядел. Союз извинился перед гостями и тут же послышался от него крик. --РАВНЯЙСЬ! - Дети тут же замолкли и встали в одну шеренгу по росту. -Я не понял! Почему тут происходит балаган?! Казахстан я оставил тебя за главного! Почему ты не проследио за всем?! По телу казаха прошла дрожь и тут выше в из строя сказал пару слов. А американцы просто стояли в шоке. Вам интересна реакция Канады на это? Да собственно тоже шок, но и интерес. -Прости отец! Я правда пытался но они не слушали! - Сказал казах, как послышался звон разбитой Вазы, которую уронила УССР. И тут же к ней был отправлен злобный взгляд, от чего стало не по себе. Канадец обратил на это внимания, и в недоумении посмотрел сначала на Союза а потом и на саму ему незнакомую девицу на вид 14 лет.. -Прости отец.. Я не хотела.. - Украинка опустила взгляд и сложила руки за спиной. Союз же тяжело вздохнул и подошел к дочери и обнял ее. -не поранилась? - И в ответ прозвучал отказ. После всего случившегося все разошлись, СССР предложил чай, а дети пошли знакомиться с другими..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.