ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32 "Парад призраков"

Настройки текста
Примечания:
Сеня вскоре знала, что к ней бегал Мираж, она решила побороть свой страх и подойти к Миражу. Зверь на удивление не зарычал на неё и не набросился, он стал обнюхивать ладонь девочки и её тело. Сеня, погладив его по морде спросила: - Чего тебе от меня нужно? И что ты меня нюхаешь? Мираж ответил, перестав нюхать девочку: - Я хотел просто, ну... Как это у вас называется... Подружиться. И да, чтобы подружиться, я хотел узнать, чем ты пахнешь в душе. И чувствую, что у тебя тревога. - Слушай, мне кошмар приснился, но тебе я его пока что не могу рассказать, он меня очень беспокоит... - ответила девочка - Я пойду к Валтену. Мираж лишь одобрено моргнул и спрятался на дереве. Ему хотелось подслушать Сеню, поэтому он по деревьям следовал за ней. Сеня добежала к белому и спросила: - Привет, Валт, можно тебя на пару слов? - Привет, Сеня. Да, пойдём поговорим. Только почему ты сегодня какая-то напряжённая и у тебя немного глаз дёргается - сказал белый. - А вот, сейчас ты об этом узнаешь, по каким причинам у меня дёргается глаз - сказала Сеня. Они отошли куда-то подальше от лагеря и Сеня начала пересказывать свой сон: - Я сначала во сне вышла из палатки и увидела, что у нас полный погром и много много крови и трупов, вокруг вас ходили призраки, дети, старики, мужчины и женщины... Они были очень страшные, у кого-то не было рук или ног или головы, у кого-то не было лица. У каждого были травмы от которых они умерли. Они не смотрели на меня, пока ко мне не подошёл Ёзя. Я посмотрела на него и у меня чуть волосы не поседели от страха, у меня... у одиннадцати летней девочки... Его улыбка была очень страшной, жёлтые гнилые зубы кровавые зубы, натянутая от уха до уха и нижняя губа была опущена до ключиц... У него были белые пустые глаза, впадавшие в глазнице. Я закричала и обернулась на остальных, у них были такие же лица, их сопровождала жуткая искаженная музыка как будто очень громкая музыкальная шкатулка вместе с сиреной. Небо становилось красным кислород заменился ядовитым дымом, призраки жутко смеялись очень широко до груди открыв свои уродливые рты. Потом я проснулась, тут я чуть не подпрыгнула до луны через палатку. На меня смотрела изуродованное лицо Ёзи. Я моргнула, а его лица больше не было... Валтен очень удивился и попытался успокоить приёмную дочь, которую всё ещё считал подругой. У девочки уже началась истерика. Мираж это услышал и решил успокоить Сеню песней птицы. Он стал соловьём и начал чирикать. Валтен, гладил Сеню по голове и говорил: - Не бойся, это просто сон. Вот послушай, птички поют, вроде бы соловей поёт. Сеня ничего не ответила и просто прижималась к белому. Она уже немного отходила от страха. Валтен сказал: - Слушай, может попробуешь посмотреть страху в лицо и даже натравить их на "Алое Око"? - Но ты сам говорил, что это плохо... - сказала девочка. - А в этом случае я разрешаю так сделать - сказал Валтен и тихо добавил - Тем более этот старик Казбек и так скоро помрёт. Наступила ночь, снова этот сон, но на этот раз девочка решила сделать так, как ей сказал Валтен. Она снова вышла, но на этот раз все призраки смотрели на неё. Она сжала руки в кулаки, хоть страх ели как позволял это сделать. Она сказала более менее спокойным голосом: - Друзья призраки, не наш отряд и не я ваши враги. Вас многих погубил Казбек, он ваш враг. - Да, и мы тут, чтобы прикончить одного из приспешников Казбека, и вас предателей, в том числе - сказала очень страшным голосом женщина. - А нас то за что? Цезарь исправился и помогает нам победить Казбека. Да возможно Цезарь, тоже вас пытал, но он это делал из-за приказов и попытки проявить уважение от Казбека - сказала Сеня. - Сенечка дело говорит, покажи нам, Сеня, где это гад находится - сказал Ёзя, его голос был искажённым и был похож на голос, который ведёт передачи на радио. - А я могу вас утром отвести? - спросила Сеня. Призраки одобрительно кивнули. Наступило утро, только Сеня видела, ждущую ее толпу призраков, девочка тихо провела их к лагерю Казбека и сказала: - Милости прошу. Добро пожаловать Призраки направились к лагерю врагов, а Ёзя остановился и, не поворачивая головы сказал Сене: - Спасибо. - Пожалуйста - с улыбкой сказала Сеня и вернулась к своим. Валтен спросил: - Ну как там твой кошмар? - Какой кошмар? - спросила Анна. - Да, всё хорошо, я смогла их победить - сказала Сеня. - Кого? - спросила Берта, идя к своей медицинской палатке. - Призраков - сказала Сеня. - Понятно, опять Тинки попугал тебя своими байками про призраков - сказала Берта - Я с ним ещё поговорю. Сеня успела сказать: - Нет, нет, Тинки тут не причём... На следующую ночь у врагов, все сидели в общей палатке с Казбеком призраки уже наяву всех пугали. - Товарищ генерал, мне страшно - сказал юный командир, прижимаясь к плечу Казбека. Тот отдёрнул руку и сказал: - Отцепись от меня, балбес! Их пугала эта искажённая музыка и безумный смех призраков. Казбек дрожал, как осиновый лист, сердце билось, как бешеное. А самое главное - когда он чуть-чуть выглянул на улицу и увидел эти страшные рожи, у него все волосы вместо фиолетовых, стали седыми фиолетовыми. Казбек быстро закрыл палатку и продолжил с отрядом дрожать. А тем временем шпион в виде робота муравья, помогал Константину следить за отцом. Он с усмешкой сказал: - Твой конец ближе, чем я думал. К сожалению или к счастью 17 телепузиков из "Алого Ока" не пережили ночь, Казбека в их числе не было и Юрия тоже. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.