ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33 "Мутация"

Настройки текста
- Всё без толку... Всё напрасно... Мы проигрываем... - сжимая кулаки говорил Казбек. Учёный сказал Казбеку: - Мы нашли новый способ для победы. Мы мутируем кого нибудь из солдат и этот кто-нибудь будет настоящей машиной смерти. Казбек подумал и через пару секунд сказал: - Чаинка, иди сюда! Живо! Чаинка была неподалёку и пришла к Казбеку. Она спросила: - Чем могу быть полезна, товарищ генерал? Казбек ухмыльнулся и сказал, смотря в лицо девушке: - Ты примешь участие в одном маленьком эксперименте. - А он не несёт за собой смерть? - спросила девушка. Да с одной стороны Чаинка ничего не боялась, но с другой, её всегда пугали опыты с летальным исходом, будь то электричество, ловушки или инъекция. Вот сейчас речь шла именно об инъекции. Дело в том, что, когда девушки в вену на руке введут эту неизвестную светящуюся субстанцию в шприце красного цвета, она умрёт, после мутирует, но она будет под контролем Казбека до тех пор, пока он или учёные не потеряют пульт от жучка, которые они на неё оденут, чтобы контролировать её действия. Она больше не сможет ничего чувствовать, кроме ярости. Можете подумать, что это тоже самое, что и заварной крем. Ну это не совсем так... Главные отличия - это то, что субстанция красная, а не розовая и мутирует телепузик гораздо быстрее, чем от того же заварного крема. Учёный взял руку Чаинки и ввёл в её вену эту субстанцию. Буквально через минуту Чаинка потеряла сознание. И через минуту очнулась в новом образе. В принципе девушка ничем не отличалась от обычной Чаинки, но всё таки были некоторые изъяны - бледное как у трупа лицо, жёлтые белки глаз без радужки и зеленые зрачки в виде гипнотической спирали. Учёный радостно сказал: - Получилось! Теперь ты подчиняешься Казбеку и твоя способность - гипнотизировать врагов. Учёный прикрепил к её шее жучок, чтобы управлять ею. Казбек нажал на цифру один, смотря на листик с командами и кнопками. Чаинка встала по стойке смирно. Казбек сказал: - Вперёд! Казбек с помощью кнопок стал контролировать сознание девушки. Девушка, словно послушная марионетка выполняла приказы генерала. Вскоре она дошла до лагеря отряда Маилза. Она внимательно слушала их, а вся информация через её уши доходила до Казбека. Маилз объяснял всем план атаки: - Слушайте меня внимательно, мы завтра должны разбить армию Казбека в пух и прах! У меня есть план атаки. Мы можем поджечь их палатки и деревья рядом с их лагерем, когда они выбегут, мы их тут же расстреляем. Казбек тихо сказал со злобной улыбкой: - Ну ну, удачи. Только вот ничего у вас не получится. Казбек вернул Чаинку с помощью пульта обратно на временную базу. Он сообщил своему отряду о плане Маилза и приказал каждому сделать свои спящие копии из одеяла и подушек. Все приступили к исполнению приказа. Казбек ещё раз взглянул на пульт и на Чаинку и сказал: - Да я теперь с таким способом могу весь мир захватить! - Это уже немного будет перебор. Вам не кажется так, товарищ генерал? - сказал робко учёный. - Молчать, мусор, тебе право на слово никто не давал! - крикнул Казбек. Тем временем у инженеров Константина. Кофеинка - сестрёнка Чаинки была вся в поту от жары в цехе, девушка что-то рассматривала, вытирая пот со лба. Один из её коллег подошёл к ней сзади и спросил: - Чего делаешь? Девушка чуть на потолок не взлетела от страха неожиданности, она развернулась к нему и плюнула, через левое плечо сказала: - Зачем так пугать? Я думаю, как нам сбежать из рабства Константина. Только это секрет. - А это хорошая идея идти так? - говорил коллега. - Да, я уверена, что она сработает - сказала девушка. Наступила ночь, девушка стала вести двадцать телепузиков мимо охраны и ловушек, местоположение которых она увидела днём. Всё прошло гладко и удачно, им удалось сбежать. После все разбежались, как тараканы и благодарили Кофеинку за помощь. Девушка не знала только где ей найти сестру. - Кого-то потеряла? - спросил коллега. - Сестру свою, Чаинку из "Алого Ока" - сказала девушка. - Но это Око, они же нам враги - сказал коллега. - Так и есть , но моя сестра там совсем одна, надо ей помочь - сказала Кофеинка. Коллега сообщил, что он переписывался с Лали, которая часто писала коллеге Кофеинке обо всём. Даже сказала, где находится их логово. Кофеинка поблагодарила коллегу и пошла искать это место. Вскоре она заблудилась в лесу и попыталась поискать кого либо. - Ау! Тут кто-то есть? - кричала девушка. В ответ тишина. Девушка повторила вопрос, на что ей ответили: - Что ты тут делаешь так поздно? И кто ты? - Я Кофеинка, я потерялась в этом лесу. Вы мне поможете добраться до лагеря "Алого Ока"? - спросила девушка. - А зачем тебе туда надо? Пойдём лучше в наш лагерь - сказал незнакомец, выходя из темноты. Это был Тинки. Парень ожидал ответа от девушки. На его вопрос она ответила: - Там моя сестра, её надо освободить... - Мы тебе поможем завтра, а сейчас идём с нами - сказал Тинки. Девушка кивнула и пошла за ним. Тинки спросил у неё по дороге: - Как тебя зовут? - Кофеинка - сказала девушка. - А я Тинки - ответил парень - А как сестру зовут? Которая в "Алом Оке". - Чаинка - ответила Кофеинка. - Да, ну и имена у вас - сказал Тинки, подходя к своему лагерю. - Ага, можно подумать, что у тебя имя не необычное - с усмешкой сказала девушка. Вскоре та со всеми познакомилась и все легли спать. А Кофеинка встала и побежала с факелом из толстой палки и огня. Тинки увидел её и пошёл за ней очень тихо. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.