ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35 "Черный филин расправил крылья"

Настройки текста
Кончилось лето, затем и осень, настала зима. Было очень холодно, снег и метель сопровождали холод на улице здания. В одной из небольшых комнат фонда жили Евдокия и Цезарь. Они сильно полюбили друг друга за всё время. Они стояли в крепких объятиях, так бы и простояли до вечера, если бы эти нежности не нарушал стук в дверь. Евдокия отстранилась от Цезаря и сказала: -Открыто входите. В комнату к Евдокии и Цезарю постучалась Анна и спросила: - Пойдете сегодня на военный бал? - Военный бал? А почему не обычный? - спросил Цезарь. - Ну мы же военные, Цезарь - сказала Евдокия. - Ну так пойдёте или нет? - спросила Анна. - Ам..... - начал было Цезарь, но Евдокия его перебила: - Пойдём! - Отлично, ждём вас в актовом зале в 19:00 - сказала Анна и ушла говорить остальным о бале. Эх лучше бы они все готовили оружия... Хотя многие военные это и делали, на всякий случай. Тем временем в комнате у Валтена и Тинки. - Так, ты Валтен, будешь со мной танцевать, а Тинки с Шарлоттой - сказала Анна. Валтен был на седьмом небе от счастья, а Тинки негодовал. Он сказал: - Нет, она же мне руки сломает! - Да не бойся ты, никто тебя не заставляет с ней встречаться, а просто потанцевать... - сказал Валтен. - Шутишь? Она меня хочет на месте четвертовать... - сказал Тинки. Вскоре настал бал. Все собрались в актовом зале, была красивая музыка и все кружились в вальсе, кстати говоря, Мо танцевал с Норком, а Сеня с Миражом. Некоторые любовные пары кружили в красивом танце. Валтен через час заметил телепузика, что был из уже поверженного "Алого ока" и подошёл к нему. - Привет, я Валтен. А тебя как зовут? - сказал белый. - Рон... - сказал лазурного цвета телепузик. У него была смуглая кожа и сиреневые глаза. - Приятно познакомиться - сказал белый - А ты чего тут один? - Да вот думаю, как признаться в любви Лали - сказал Рон. - Ооооо... Так тебе нравится Лали? - с радостью сказал белый. - Да - немного покраснев ответил лазурный. - Попроси меня и Тинки, мы тебе организуем свидание когда нибудь - сказал Валтен. - Да не, не надо, я сам - сказал лазурный. - Ну ладно - ответил Валтен. Утро началось крайне тревожно. Утром раздались вот сирен. Тинки аж свалился с кровати: - Что случилось?- спросил фиолетовый. - На нас напали! - крикнул солдат. - Опять?- спросил Тинки. - Собираемся, скорее! - сказал белый. Все быстро собрались и выбежали на улицу. У каждого отряда были свои командиры. Датч сказал: - У нас очень непростое время... На нас вновь напали. Это фонд "Чёрный филин". Но мы армия "Белого сокола" не допустим больше уничтожение мирных жителей и сможем прогнать неприятелей! Все стали кричать несколько раз: - Вперёд! Вперёд! Вперёд! Маилз объяснял свой план: - Первым делом, мы займём свои позиции в трёх, оставшихся в живых деревнях: "Лотус", "Ветреный холм" и " Туманная роща", а дальше будем ждать, наши охотники явно захотят напасть на эти деревни. Всем понравился этот план. Маилз спросил: - Первый отряд в танки, а второй пешком. - Ура, мы пешком - сказал Тинки, Валтену. - Ура - сказал белый. - Чего радуетесь? - спросил Маилз - Война это вам не игра... - Они радуются тому, что пойдут пешком, ибо в танке больше шансов умереть - сказал Мо. - Очень полезная информация, Мо - сказал Маилз - Значит первый пеший отряд со мной, второй с Анной, третий с Датчем. Всем всё ясно? - Так точно! - хором ответили военные. Вскоре все разделились и добрались до своих пунктов. Константин радостно и злобно сказал: - Так так, раз сезон охоты начался, то почему бы мне не испытать одну из ядерных бомб? Например... О! "Бабочка" После синий сказал пилотам: - Летите к деревне "Ветреный холм" и сбросьте "Бабочку". - Так точно! - сказали пилоты и, сев в самолёты полетели по указанному адресу. Жалко только у третьего отряда Маилза, не было противовоздушной артиллерии. Один из военных заметил самолёт "Черного филина" и сообщил об этом Датчу. Увидев падающую бомбу, Датч приказал всем эвакуировать жителей и бежать. Спасти удалось не всех... Бомба упала прямо в центр деревни, в холм. И всё окрасилось ярко оранжевым цветом и жёлтым цветом. Спастись удалось только 12 телепузикам из 125. С ними было 14 граждан. С остальными, кому не удалось спастись умер и Датч. Маилз слышал взрыв через рацию и понял, Датча нет больше в живых. Он приказал своему отряду и по рации отряду Анны быть очень осторожными. По рации он сказал инженерам создать противовоздушную артиллерию. И добавил тихо: - Чёрный филин расправил крылья, сезон охоты начался... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.