ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34 "Сражение"

Настройки текста
Кофеинка добежала до лагеря "Алого Ока" - Кажется это оно... - сказала девушка. Она перевела взгляд на силуэт, сидевший к ней спиной, наведя свет огня на него она узнала в нём. - Чаинка! Я тебя нашла! - сказала радостно и в то же время громко Кофеинка. Тинки заткнул ей рот, зажав тот ладонью, девушка пыталась вырваться и могла только мычать. Они сели в кустах и Тинки тихо сказал: - Ты сдурела? Они же нас хотят убить! Тем более ночь. Как мы будем выбираться сквозь пули до нашего лагеря? - Если хочешь, иди, а я без сестры не уйду.. - сказала Кофеинка. - Тише разговаривай... Пожалуйста - сказал Тинки. - Тогда, ты оставайся на месте или уходи, а я за сестрой - сказала девушка, встав и направляясь в сторону Чаинки. - Стой, дура!... - Тинки выглянул из-за кустов. Девушка подошла к Чаинке и дотронулась до её плеча, та никак не реагировала. Девушка ещё раз дотронулась до плеча сестры. Никакой реакции. - Сестра вставай, идём... - говорила Кофеинка. - Уходим отсюда... - сказал Тинки. - Отстань от меня! - на весь лагерь крикнула Кофеинка. В гневе она не способна контролировать свой тон голоса. Поэтому проснулся весь лагерь. Тинки и Кофеинку тут же окружили. На них были нацелены оружия. - Блин... У меня ножа нет с собой рядом... - сказал Тинки. - Найди что-нибудь, что тебе поможет отбиваться - сказала Кофеинка. Тинки посмотрел вниз и увидел большой камень, он поднял его. В этот момент, вместе с Чаинкой подошёл Казбек. - Батюшки, какой гость к нам пожаловал, сам Тинки Винки - злобно сказал Казбек. - Что ты сотворил с Чаинкой? - спросила раздражённо Кофеинка. - А ты молчи, я тебя вообще впервые вижу! - рявкнул на Кофеинку Казбек. - Так увидишь её и меня в последний раз! - сказал Тинки со всей силы вдарив Казбеку в глаз камнем. Старик схватился за глаз. Тинки стал бить и остальных камнем. Кофеинка решила ему помочь. Она взяла протухшую палку, которую она бросила и стала ей отбиваться кровь брызгала по всюду. - Их слишком много, бежим за помощью! - сказал Тинки. Кофеинка и он помчались к своему отряду. Казбек оклемался и сказал, закрывая окровавленный разбитый вдребезги глаз: - Чо встали остолопы? За ними! Ученый возьми управление Чаинки на себя. Армия Казбека стала догонять тех двоих. Когда Тинки добежал, он на весь лагерь стал кричать объявляя тревогу. Маилз приказал всем собраться и встать на позициях. И вот два противника слилось в окровавленную битву. Те, кто отвечал за газ в армии Казбека, тут же его запустили. Многие стали сразу же умирать из-за газа. Анна бросила гранату в клин из шести телепузиков, те взорвались. Учёный направил Чаинку на Сеню. Та пыталась вырваться, но Чаинка начала наносить удары ножом в плечо и в спину девочки. Валтен это увидел и вместе с Норком стал помогать ей отбиться от назойливой девушки. Кофеинка не по своей воле, прося Валтена и Норка держать Чаинку , вонзила в родную сестру нож, который она украла у мёртвого врага, в сонную артерию. У девушки изменились глаза, они стали обычными, ноги подкосились и она упала за мертво. Кофеинка, прижалась к телу мёртвой сестры и убила себя точно также. Валтен и Норк были в шоке, они не плакали по той, ибо не успели привыкнуть к новой знакомой. Они побежали помогать своим. Маилз, Мо и Шарлотта стреляли по наступающей орде. Мираж сидел рядом с ещё живой Сеней, Берта пыталась её вылечить, а в это время Мираж отгонял врагов от неё. Армия Казбека убывала и убивала. Удача улыбалась армии Маилза. Евдокия и Цезарь отбирали противогазы, респираторы и аппараты с газом у трупов мёртвых врагов и травили тех. Враги тоже не отставали, они стали рыть окопы, чтобы прятаться там. Многие не успели спрятаться, ибо их тут же пристреливали. Сеня смотрела слабо дыша на врагов и на своих. Ей было жалко и тех и других. Ибо враги были жертвами Казбека, он просто заставляет их убивать. Казбек тем временем пытался связаться с учёным, тот на последнем издыхании сказал, что армия Казбека проигрывает. Разведчики Константина смотрели, что происходит на поле боя и всё докладывали через рацию Константину. Один из них сказал: - Товарищ, генерал Константин, ваш отец вот-вот проиграет. Константин с улыбкой сказал: - Идеально. Юрий решил бежать с поля боя. Сеня попросила Мо, оказавшегося рядом с ней не надолго, чтобы тот попросил Маилза приказать остановить битву и выживших оставить в живых. - Не получится... - сказал Мо. - А ты попробуй - сказала слабым голосом Сеня. Мо стрельнув, в приблизившегося врага сказал: - Сеня, они хоть и жертвы, но они верны Казбеку, их уже 15 телепузиков осталось. - Эх... - Сеня тяжко вздохнула. - Не волнуйся, мы уже победили, осталось только... - хотел договорить Мо, но его перебил Маилз. - Мо, Тинки, Валтен, идите сюда! - крикнул сержант. Те собрались рядом с ним. Маилз сказал: - Вы пойдёте со мной, проведать Казбека - после он крикнул остальным - А остальные добивают врагов. Все так и сделали. Вскоре те добежали до Казбека. Старик направил на тех пистолет. Маилз сказал: - Опусти оружие, старичок, далеко ты не убежишь, твой конец и твоя карма тебя настигли. - Нет! Я соберу новых телепузиков и они будут сражаться со мной! - сказал Казбек. Он хотел выстрелить в Маилза, но промахнулся ибо его схватили сзади за руки Тинки и Валтен, а Мо отобрал оружие. Казбек злобно улыбнулся и сказал: - Ну... Чего ты ждёшь, болото? Давай, застрели меня! Маилз не стал церемониться, он вплотную подошёл к Казбеку и выстрелил тому в шею. Казбек упал замертво. Тинки и Валтен отпустили его. Мо сказал: - Ему это с рук не сошло... Они вернулись в свой лагерь и Валтен закричал: - Стойте, бой окончен! Казбек мёртв! Все были этому рады, даже бывшие три телепузика из армии Казбека. Маилз спросил, подойдя к Лади и Анне: - Почему вы тех трёх не убили? - Они раскаялись, они не хотели убивать, но их заставляли - сказала Лали. - Мы решили их пощадить и оставить в живых - сказала Анна. - Ну... - Маилз посмотрел на множество мёртвых из своей армии и сказал - Троя телепузиков нам не помешают, поэтому поздравляю вас со свободой от тирана и с приходом в нашу семью. Все были рады победе армии Маилза, похоронив товарищей на поле боя, те переместились в заброшенное ныне здание "Алого Ока", Маилз решил обосновать в этом задании свой фонд "Белый Сокол". Когда все распределились по комнатам и уснули, то Валтен, попав в свой сон увидел Шедоу, Лялю, По и Дипси. Он уже не боялся их и привык к ним. - Поздравляем вашу армию с победой - сказала По. - Рано радоваться... - сказала Ляля - Вам грозит ещё одна опасность. Черный филин он ваш новый оппонент. Константин был в своём фонде и говорил радостно: - Наконец то, этот неудачник помер! Настал черёд "Черному филину" расправить крылья! Но это произойдёт чуточку позже. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.