ID работы: 14325774

Помни увидела Рагату (прон версия)

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зашёл не вовремя, но результат понравился

Настройки текста
Примечания:
      Помни спала на своей кровати; она сладко спала. Она проснулась, когда достаточно отдохнула от стресса. Когда она проснулась, то встала и пошла в коридор. Она гуляла, рассматривая дверные рамы, а потом обратила внимание на дверь Рагаты, и подумала: «Может, навестить Рагату?»              Помни открыла дверь: — Рагата, ты здесь?              Когда Помни присмотрелась, то у неё на лице застыла удивлённая гримаса: её подруга была не в платье; она переодевалась. При этом, она даже не услышала её, и продолжила дальше искать новое платье.       Помни смотрела на неё. Она покраснела. Помни наблюдала за неодетой Рагатой и наслаждалась. Помни нравилось её тело: худое тело, тонкая талия, красивое, грудь была потрясающей. Помни хотела наблюдать за ней подольше, однако, как назло, дверь скрипнула и Рагата повернулась к двери: — Помни!? Ты что тут делаешь!? Пошла вон!!! — в панике закричала Рагата. — Ой! Прости, прости! Я не хотела!!! — Помни в панике быстро закрыла дверь.              Спустя несколько минут Рагата вышла из своей комнаты красной. Они долго молчали; им было обоим стыдно. Они порой поглядывали друг на друга, а потом быстро отворачивались глазами: — Э-э-эм, я не злюсь, но зачем ты подглядывала за мной, когда я переодевалась? — спросила Рагата неловко улыбаясь. — Э-э-э, я… ну, боже! Мне так стыдно! — Помни закрыла своей шляпой лицо. — Не волнуйся, ничего страшного. — Ну, просто мне так понравилось твоё тело, — Помни было страшно смотреть на Рагату. — Тебе что? Понравилось моё тело? — Д-да! — вскрикнула Помни. — Спасибо за комплимент… Хмм, а хочешь её получить? — Рагата улыбнулась.       Помни посмотрела на неё округлёнными глазами: — Идём за мной, — Рагата зашла в свою комнату, а за ней Помни.       Рагата закрыла дверь, а затем уложила Помни на свою кровать: — Наслаждайся этим.       Рагата начала снимать с себя платье. Она скинула с себя платье, и Помни увидела её нижнее бельё. Последняя покраснела, и положила руки на свой пах. Рагата начала снимать с себя нижнее бельё, начав с лифчика. Она сняла бюстгалтер и Помни увидела плюшевую грудь: — Твоя грудь прекрасна! — сказала Помни, после чего прикрыла одной рукой рот. — Хе-хе, спасибо, — усмехнулась Рагата.       Помни чувствовала некую неловкость, когда перед ним раздевается её лучшая подруга, но ей нравилось наблюдать за этим. Рагата уже сняла свои трусики и кинула на пол. Помни увидев полностью голую Рагату, начала трястись от смущения: — Боже! Твоё тело такое красивое! — Помни вспотела от возбуждения. — Ты так распереживалась и вспотела. Спокойно и воплоти свои мечты — потрогай меня, — Рагата полезла за Помни и села перед ней на колени.       Помни сняла перчатки, а затем начала трогать грудь Рагаты. Последняя застонала. Помни испытала большое счастье, когда дотронулась до сисек Рагаты, её это невероятно возбуждало. Она повалила куклу на спину и села на неё, продолжая трогать грудь. Помни легла на неё, чтобы начать лизать соски. Рагата застонала ещё больше: — Ох, Помни, нежнее!       Рагата получила большое удовольствие от этого. Спустя несколько минут Рагата сказала: — Слушай, Помни. — Хм? — А может займёмся интимом?       От услышенного, Помни была потрясена. Рагата начала снимать с Помни её костюм. Помни это поняла, и приняла решение самой раздеться. Она сняла с себя всю одежду, и Рагата улыбнулась от голой Помни: — Ты такая милая, когда голая.       Помни очень смутилась, от чего она ещё больше покраснела. Рагата повалила её и прикоснулась к её губам. Эти двое начали страстно целоваться, обнимая и трогая в разных частях тела. Помни правой рукой и начала стимулировать вагину Рагаты, от чего она застонала: — Да, продолжай в том же духе!       Помни перевернулась, а затем начала лизать, засовывая язык в плюшевое лоно куклы. У Рагаты усилились стоны, после чего она кончила в её лицо. Помни слизала телесную жидкость со своего лица: — Помни, это было классно! — Я ещё не успокоилась!       Помни начала тереться своей вагиной об вагину Рагаты. Они оба застонали. Рагата начала трогать маленькую грудь Помни, от чего она стонала громче. Оба испытывали гамму ярких эмоций и чувств: — Рагата, я кончаю! — Я тоже!       Помни поместила свою руку между ног, начиная мастурбировать, чтобы ускорить процесс. Оба кончили одновременно. Помни упала на Рагату, прижавшись к её груди. Они устали, были красными и спотевшими: — Рагата, это было потрясающе! — Ты была прекрасна!       Они лежали так и восстанавливали дыхание, когда не услышали лёгкий смешок. Они повернулись в сторону двери. Там был Джекс, который смеялся и снимал происходящее на видеокамеру: — Вы двое офигенные порно-актрисы! Надо на PornHub залить! — ДЖЕКС! — крикнула Рагата. — Ой, я спалился, надо бежать! — Джекс начал убегать. — А ну стой! Удали видео! — Рагата погналась за ним, даже ничего не надев.       А Помни было всё равно на Джекса, потому что она рада, что занялась сексом с Рагатой.

Конец

— Ахренеть, — удивилась Сценаристка №8. — Нравится? — спросил Я. — Да, можно так сказать. — Ура! Наконец-то порнуха! Наконец-то Рагате сиськи и вагину добавили! — радостно закричал Сценарист №34. — Меня заставили писать это.

Точно конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.