ID работы: 14325803

Правда бывает ложью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ложь.

Настройки текста
Примечания:
Саша с огромным трудом открыл глаза и попытался проснуться. За окном было темно. Саша глянул на часы: 5:38 -Серьёзно?.. гмх~ Он натянул на лицо одеяло и попытался заснуть. Вы думаете у него получилось? Подсказка нет. В голову лез один и тот же оброз из его сна. Высокий брюнет с зелёными глазами. Саша как будто знал его, но не мог вспомнить откуда. Спустя 30 минут он понял, что пытаться заснуть бесполезно. Уже начало светать. Он решил посидеть в телефоне. В голову пришла навязчивая мысль. Он быстро зашёл на сайт знакомств и вбил свой универ. Почти все были стрёмными. Вдруг у Саши по спинке пробежали мурашки. -Парень! Прям как во сне? Невольно прикрикнул он вслух. Не может быть. Прямо копия. Саша очень внимательно прочитал его анкету: Имя: Андрей Возраст: 20 лет Рост: 190см Вес: 49кг О себе: Зарегался по приколу. ищу друзей, может пару. Дотеры идите нах с моей страницы. Убедился в том, что не знает его. -Совпадение? Пробежали в мыслях парня. Он решил встретиться с этим особой. Переписка: Саша: Привет, прости что рано пишу, хотел познакомиться. Причину расскажу при встречи если она состоится. Андрей: Привет?.. Эм звучит максимально странно, но мне пофиг. Заинтриговал прям. Ну ладно, давай встретимся. Саша: Отлично, 7:00 в ***** парке, сегодня? Андрей: .без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.