ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Я проснулась. Тоже самое обычное утро, где нет никого кроме любимого чёрного кота с яркими ,зелёными глазами, которые лежив возле меня свернувшись калачиком. Ему никуда не надо, ему все равно за звук будильника, просто все равно. Я одной рукой выключаю назойливый звук будильника и тяну свои руки к темному комочку. Он не сопротивляется, когда я его тискаю, видимо привык. Котенок лишь открыл свои зелёные глаза и взглянул на меня, мурлыкая. —Доброе утро, Джек. –полусонно пробубнила я. Он лишь мяукнул и лизнул меня в щеку и улыбнулась. Было приятно, он единственный кто у меня есть сейчас. Ну вот я начала вставать из тёплой, уютной кровати. Мои ноги довели меня до кухни. Я начала готовить себе салат и кофе. Кофе –лучший напиток на утро, чтобы проснуться. Через минут 5 мой завтрак был готов и я села кушать. Когда я доела свой завтрак ко мне подошел мой чёрный комочек счастья. Я помыла посуду и положила поесть Джейку, после чего пошла собираться. Первая комната, в которую я пошла была ванная, там я умылась и сделала лёгкий макияж. Не люблю, когда девушки прячат свою красоту, поэтому я лишь замазала тоналкой синяки под глазами от недосыпа, накрасила ресницы и губы блеском. После я направилась в свою комнату и одела оверсайз рубашку белого цвета, чёрные, строгие брюки, любимые кольца и браслеты, которые мне подарили подруги. Вспомнив о них я опустила глаза вниз и принялась расчёсывать свои длинные, коштанные с белой чёлкой и передними прядями волосы. После чего написала им: «Девочки, я скучаю 🫂». Я убрала телефон в свою чёрную сумку, и попрощавшись с Джеком ушла, закрыв дверь. Утро. Девять утра. Толпа. С этим потоком людей я отправилась на остановку, а затем и в автобус. Сев туда я одела наушники и включила «Vspak» сегодня был именно такой настрой, день в который как никогда хочется любви. Ехая в общественном транспорте я переписывалась с девочками, которые остались в Туле. Они обещали приехать. Я приехала, после общения с моими подругами, мне стало легче, веселее по крайней мере точно. Я вообще сильно люблю их. Они лучшие друзья, я не сомневаюсь. Я шла по осенней улице, прохлада обдувала лицо и тело, солнце светило, но уже не сильно грело, воздух был наполнен приятным осенним запахом. Я даже пожалела, что не одела свой пиджак. По осеннему парку я достаточно быстро дошла до колледжа и последний раз за несколько часов вдохнув свежий воздух я зашла в достаточно большое, двухэтажное здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.