ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало спасения.

Настройки текста
Я сидела на парах, было до жити скучно. Они тянулись казалось вечность. Я ходила из аудитории в аудиторию, скукота. Ничего нового. По окончанию учёбы, я вышла из колледжа, вновь втянув свежий воздух и направилась в кофейню неподалёку. На улице было не жарко, дул лёгкий бриз, деревья уже начинали желтеть и сбрасывать свои листья. Воздух был свежим и душистым. Погода была хорошая, не скажу, что она была ужасной. Спустя 10 минут ходьбы я вошла в кофейню. Я заказала пончик и зелёный чай. Мне нравится зелёный или фруктовый чай, а кофе я пью лишь по утрам, чтобы взбодриться. Спустя еще несколько минут мне принесли заказ, я сразу попросила счёт и отплатила. Через полчаса я вышла из помещения, после чего направилась к остановке. До неё было буквально минут 15 ходьбы, поэтому я быстро добралась до остановки и села на свой автобус. Там было немного народу, ведь время было всего лишь два часа дня, все еще работают, понятное дело. Я снова включила музыку в наушниках. На следующей остановке зашло еще несколько человек, все места были заняты. Уо мне подсел весьма не приятный мужчина, от него пахло алкоголем и потом, у него были выбриты все волосы на голове, глаза были пьяными и неприятно карие, руки были грязные, возможно я подумала об этом в переносном смысле, так как он начал трогать мою коленку. Я вытащила наушники и начала возмущаться, он закрыл мне рот своим большим пальцем. Мое тело онемело, я не могла двигаться, не могла кричать, хотя сильно хотела. Мужчина начал усмехаться и тянутся за поцелуям. Я явно не так представляла себе первый поцелуй. Из моих глаз начали капать слёзы, из-за того что я ничего не могла сделать, а на других я даже не надеялась, нет, я всегда надеялась только на себя, а сейчас я ничего не могла сделать. Н.и.ч.е.г.о. „Ты беззащитна“ – пронеслось у меня в голове. А после я услышала как демон хохотал у меня в голове, слезы накатили. Парень, который стоял за мужчиной, был худой, высокий, с модной стрижкой и главное голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Он взял мужчину за его прилегающую к его толстому телосложению футболку и оттянул. —Отстаньте от девушки. –со злостью в голове сказал парень. —А то что? –усмехнулся мужичина. Парень хищно усмехнулся и встал в нелепую позу, от которой мужчина встал и ушёл. Я сквозь слёзы хихикнула. Парень сел ко мне, поправляя свою причёску. —С тобой все в порядке? –заботливо поинтересоваться юноша, а я утонула в его превосходных глазах. —Да, спасибо. Вы успели во время. –выдавила я, не выплывая из голубого океана. —Могу ли я узнать ваше имя? —Да, я Т/И Т/Ф. А вы? —А я Арсений Попов. Это имя вывело меня из голубых глаз и завело в свои мысли. А мужчина смотрел на меня и мило улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.