ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милое утро.

Настройки текста
Я проснулась. Арсений лежал, крепко обнимая меня двумя руками. Я лежала обнимая его одной рукой, моя голова лежала на груди актера. —Доброе утро. –улыбнулся мне Попов. —Доброе.. –выдавила я хриплым голосом. —Выспалось, солнышко? —Мгм... –только и выдала я. Я прикрыла глаза, а когда открыла, солнце осветило всю комнату и засветила мне в глаза. —Ну я же говорю солнышко. –в голосе Арсения слышалась улыбка. Я перевела взгляд на него. И зажмурилась. Арсений усмехнулся. —Вообще-то я не лежу так долго. —Я вижу... –моргая глазами от яркого света, сказала я. —Да нет, правда. Просто ты так мило спала на мне и я решил не беспокоить тебя. —Мг.. Сколько времени? —Десять утра. —ДЕСЯТЬ?! – выпалила я, сразу проснувшись. —Да. —О нет, я опаздываю! Я быстро встала с кровати, на мгновение взглянула в зеркало и двинулась в кухню. За мной следом зашел Арс. —Ты яичницу будешь? –быстро проговорила я. —Давай. –согласился импровизатор. Я быстро разбила яйца на разгореченую сковородку. Через некоторое время я выложила 1 порцию на тарелку и повторила действие со второй. Через какой-то отрывок времени я поставила 2 станка кофе и две порции яишнецы на стол. Мы принелись есть. —Тебя довезти? –поинтересовался Попов. —Если тебе не сложно. —Нет, совсем нет. Мне нужно было как раз по делам сгонять. Тем-более малоли опять пьяный мужик пристанет к моей принцессе. –актер улыбнулся. Я усмехнулась. Сердце бешено стучало внутри меня, так приятно было слышать что я его. —Спасибо. –улыбнулась я. Через время мы доели и я быстро начала мыть посуду, но не домыла. Арсений подошёл ко мне со спины, взял мои руки в свои, развернул к себе лицом и поцеловал меня в лоб. —Иди собирайся, я помою. —Но... –начала я. —Без но! Давай, давай, мне не сложно, а ты опаздываешь. —Ладно, спасибо. Арсений чмокнул меня в кончик носа и отпустил из своих объятий. Демон все так же противостоял нашим отношениям, но мне было всё равно. Я одела оверсайз рубашку белого цвета и чёрные строгие брюки. Надухорилась духами и заглянув в свои темноватые глаза, одела кольца и браслет. —Ладно. Ничего. Все будет хорошо. –сама себе сказала я. Я вышла из комнаты. Арсений был собран. —Поехали? Я кивнула головой, попрощалась с котом и мы ушли, закрыв дверь. Мы сели в авто с Арсением и поехали. —Я тебя заберу. Ты же не против? —Нет конечно. Может тебе ключи отдать? —Зачем? —Ну чтобы ты как с делами закончил поехал сразу домой. —Не нужно. Мне нужно за вещами съездить и мы с Шастом договорились погулять немного. Ну вот до тех пор пока ты не освободишься мы и погуляем. —Хорошо. —Мы приехали. —Слишком быстро, не думаешь? —Ну у меня же спортивный автомобиль. –улыбнулся Попов. —Ладно. Пока. —Пока. Актер-импровизатор поцеловал меня в губы нежно, на прощание. Я вышла из машины. Ко мне подбежали одногруппницы и начали выпрашивать номер телефона Арсения, адрес, расспрашивать о том как мы познакомились и почему он мне привез. Я отвечала твердо и не всегда точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.