ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту ночь я запомню навсегда.

Настройки текста
Когда мы приехали домой, я разулась и пошла в комнату, пожелав другу спокойной ночи. В ней я закрыла дверь и одела топ и шорты, а потом легла спать на кровать с котиком. Я не могла уснуть, поэтому пошла на кухню, попить воды. На кухне я увидела Арсения, который курил, открыв окно. —Ты чего не спишь? –спросил он низким голосом, не поворачиваясь ко мне. —Не могу уснуть, а ты? —Тоже. –все тот же низкий голос. Я села на стул за столом, разглядывая темный силуэт актёра. Попов присел на подоконник и слегка повернулся ко мне. Он был в штанах, но без футболки. Лунный свет хорошо освещал его оголенный торс. Я чувствовала как краснею. —Т/и, ты спрашивала что со мной было, не так ли? –начал, низкий, хриплый голос. —Да. Мужчина усмехнулся. —А знаешь, ночью я могу говорить все, что наболело. Правда утром обычно жалею. –парень снова усмехнулся. — Я ревновал, Т/и. —Ревновал? Меня к Серёже?.. –я сильно удивилась, а по сердцу опять ощутился разрез и тут я не выдержав согнулась. Попов этого не увидел. —Да, именно к нему. Знаешь почему? —Нет… –слегка прохрипела я. —К нему ушло большинство моих подруг. Но я их не любил. А ты… Это что-то новое, ты это… Это какая-то магия, которая притягивает меня. И потерять тебя я хочу меньше всего. –грустно усмехнувшись, говорил низкий голос. —Арсений… Это же не то о чем я думаю?.. Ты… —Да, Т/и, я люблю тебя. И сейчас ты самое ценное, что у меня есть. —Арсений. –я тихонько всхлипнула. Актёр потушил сигарету и подошел ко мне, сев на колени и взяв мои руки в свои. —Т/и, ты чего? Я приму любой ответ, главное чтобы ты просто хотя бы общалась со мной. —Я… Я боюсь. —Чего? Малыш, мы справимся со всем вместе. —Я. Меня много раз предавали, бросали, изменяли… Я боюсь. Вдруг это будет снова и снова?.. –говорила я сквозь всхлипы. Попов поцеловал меня в руку. —Я не такой. Я даю тебе слово, не предавать. Я боюсь тебя потерять и ты думаешь, что я позволю себе тебя обидеть? –ласково говорил Арсений. —Арсений… Актер своими большими пальцами коснулся моих щек и вытер с них слёзы, улыбнувшись. —Я люблю тебя, Т/и. Люблю и не собираюсь тебя обижать. Я клянусь. И если ты откажешь мне, я добьюсь тебя и твоего доверия. Поверь, я настойчив. –его слова звучали искренне, я улыбнулась. Демон снова дал о себе знать и царапнул сердце. Я сжала сильные руки Попова от боли. —Т/и? —Прости… —Это он? —Да… —И с ним мы тоже справимся. –в голосе актера слышалась улыбка. —Арсений, я тоже люблю тебя. Импровизатор поцеловал мои руки, а я разжала свои пальцы. Попов встал, и взяв меня на руки, обнял. —Арсений! Я тяжёлая! –улыбаясь, сказала я, и обняла актёра. —Нормальная. –настаивал мужчина. Парень понес меня на кровать и мы легли спать вместе в обнимку. Эту ночь я запомню навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.