ID работы: 14325905

Неидеальные идеальные люди

ENHYPEN, Trainee A, VCHA, POW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Чонвон заходит в комнату и видит, что его брат до сих пор спит. Всё время такой несобранный. А по голове потом получает именно Чонвон, хотя из них двоих он и является младшим братом. — Я убью тебя, если ты опять опоздаешь на пары, и родители будут говорить мне, что я за тобой не усмотрел, — говорит Чонвон, тряся брата и стягивая с него одеяло. — Я не пойду сегодня. Я заболел, — стонет в ответ Санвон, пытаясь отвоевать одеяло. — Не ври мне. Просто бухать меньше надо. Что б ты знал, я тебя больше прикрывать не буду. — Ты сам решил это сделать. Я тебя не просил. Я уже взрослый человек и могу пить сколько и когда захочу. Родители не имеют права ругать меня за это. — Тогда разбирайся со своими проблемами сам! — Чонвон хлопнул дверью и вышел из комнаты. — Всё равно же будет приставать ко мне, — Санвол фыркнул, но всё же встал с кровати. И почему этот мелкий всё время строит из себя босса? Как бы сильно не хотелось остаться дома, но ему и правда не сдобровать, если он опять прогуляет универ.

***

Пожелав друг другу всего наихудшего, братья разошлись по своим аудиториям. Как же им не повезло учится в одном универе. И так живут в одной комнате, а тут ещё и в здании университета видятся. Приспичило же Чонвону поступать именно в тот универ, где учился его старший брат. Теперь оба об этом сильно жалели. Перед тем как пойти к себе Чонвон был обязан заглянуть к друзьям первокурсникам филологам. Хон и Лекси учились в одной группе. Они стали первыми настоящими друзьями Чонвона в университете. Ребята с его группы были хорошие, но Чонвон знал, что они общаются с ним только для того, чтобы он прикрывал их как староста. Хон и Лекси же дружили с ним потому, что он правда им нравился. Он был надёжным. Тем, кто прийдёт на помощь даже посреди ночи. Для девочки, которая переехала в другую страну лишь недавно, сбегая от проблем с родителями, и пока не до конца освоилась, и парня, который устал терпеть вечные издёвки, он стал настоящей опорой. Они всё время называли его своим лидером. — Чонвон! — кричит Хон и тут же бросается на Чонвона. Чонвон расплывается в улыбке и прижимает к себе Кима. — Я скучал, малыш. Выходные были бесконечными, — шепчет Чонвон на самое ухо Хону. Чонвон готов вечность его не отпускать, но больно много взглядов на них обращено, поэтому приходится отстраниться. — Привет, — Лекси подошла к парнями и коротко обняла Чонвона. — Привет, — отвечает Чонвон. — Я забежал только поздороваться. Идёте сегодня после занятий ко мне? Вы хотели, чтобы я помог с математикой. — Да. Всё ещё хотим. Из нас всех ты тут единственный кто может больше, чем сложить даа плюс два, — шутит Лекси. — Зато засыпает на первой же странице любой книги, — поддерживает девушку Хон. Чонвон только глаза закатывает, прощается и уходит.

***

Как же было удобно, что у Хона была машина, и он подвозил друзей домой. Сегодня они втроём, как и договаривались, приехали к Чонвону домой, чтобы тот помог им с математикой. — Привет, Санвон-оппа, — глаза Лекси тут же начинают сиять, когда она видит старшего брата Чонвона. У всех есть свои недостатки. И главным недостатком Лекси для Чонвона была её влюблённость в его некудышного брата. — Привет, — Санвон даже не поднял взгляд на девушку. Он продолжил что-то искать в холодильнике. Улыбка пропала с лица Лекси, и Хон похлопал её по плечу. Так происходило каждый раз. — Почему ты не в универе? Разве у тебя не должна быть ещё одна пара? — Чонвон нахмурил брови, смотря на брата. — Препод отпустил нас, — Санвон достал йогурт и уселся за стол. — Что-то часто он вас отпускает. — Не верь, если не хочешь. — Почему ты не можешь хоть раз сделать всё нормально? — Потому что я не такой подлиза, как ты. Мне плевать, что родители скажут. У них уже есть один идеальный сын. — Ты просто невыносим! — Чонвон развёл руки в стороны и быстро ушёл в комнату. Лекси с Хоном последовали за ним. — Знаешь, ты мог бы не обращать внимания не его жизнь, и вы бы стали меньше ссориться, — сказал Хон, закрывая дверь. — Хочешь сказать, что это я виноват во всех ссорах?! — крикнул Чонвон. — Нет! Конечно нет! Просто... Какое тебе дело до того, что он делает? — Да потому что я устал каждый вечер слушать, как родители ругаются на него. — Прости, если я лезу не в своё дело, но родители должны перестать контролировать вас. Вы ведь уже взрослые. Чонвон упал на свою кровать и закрыл лицо руками. — Они же перфекционисты. Хотят, чтобы всё было идеально. Даже их дети. Им не важно сколько нам лет. Они всегда будут контролировать нас. Лекси была права, когда сказала, что жить с двумя девами невыносимо. — Гороскоп не врёт, — Лекси оставалась около двери. Хон же подошёл к кровати и сел рядом с Чонвоном. — Просто бесит, что в нём есть всё, чтобы быть идеальным, но ему на это плевать. А я стараюсь изо всех сил, хотя знаю, что у меня всё равно ничего не получится. — Ты идеальный, Чонвон. Для меня идеальный. Не понимаю зачем тебе пытаться подстраиваться под требования других. Ты же сам мне говорил, что иногда стоит пойти против системы, - Хон убрал руки Чонвона с лица, заставляя посмотреть себе в глаза. — Простите. Я не должен был сейчас всё это на вас выливать и тем более повышать голос, — прошептал Чонвон, пока Хон стирал слёзы с его лица. — Не извиняйся, — Ким улыбнулся и помог Чонвону сесть. — Мы выслушаем, если будет тяжело. И поможем, как ты всегда помогаешь нам, — Лекси подошла к ним и селя рядом. — Я люблю вас, ребята.

***

Чонвон много думал о том, что сказал Хон. Он и правда устал пытаться быть идеальным. Но не мог по другому. Он так привык. Он хотел получить похвалу родителей. Но быть в этом постоянном напряжении, пытаясь получить одобрение общества, было почти невозможно. Чонвон мог позволить себе расслабиться только тогда, когда был наедине с Хоном. — Она сказала, что не поставит мне автомат, хотя я пропустил всего одну пару! — жаловался Хон, сидя прямо перед Чонвоном на его кровати. — Это не честно. Всего одна пара. И я ведь принёс справку. — Эта грымза всегда такая. Никого не жалеет. Но я поговорю с ней. Может быть у меня что-нибудь получится. — Ты у меня самый лучший, — Хон широко улыбается и наклоняется вперёд. С этим парнем рядом любые проблемы для Чонвона и правда теряют значимость. Особенно, когда он вот так его целует. Но всё рушится. Чонвон слышит удар двери о стену и видит удивлённый взгляд брата. Тот застрял в проёме и ничего не говорит. Он смотрит прямо на них с Хоном, затем резко закрывает дверь и уходит в гостиную. Хон переводит напуганный взгляд на своего парня и видит, как у того в глазах потемнело. — Он же не расскажет им? — шепчет Хон. — Я не знаю...

***

Хон ушёл через десять минут, после происшествия. Весь оставшийся день Чонвону приходилось изо всех сил избегать Санвона, потому что боялся увидеть в глазах брата осуждение или что-нибудь похуже. Он и сам не до конца понимал, что конкретно он боялся там увидеть. Но живя в одном доме и тем более в одной комнате невозможно спрятаться. Вечером Чонвон пытался хоть что-то разобрать в своём конспекте, хотя буквы расплывались, когда рядом с ним сел Санвон. Чонвон вздрогнул. Как бы сильно не хотелось, но ему всё же пришлось посмотреть не брата. — Идеальный мальчик оказался не таким идеальным, — взгляд Санвона не выражал никакого отношения к данной ситуации, и это пугало ещё больше. — Не рассказывай родителям, пожалуйста, — голос дрогнул, как бы Чонвон не пытался избежать этого. Санвон нахмурился. — Думаешь, я бы так поступил? — Я не знаю... — Я прекрасно знаю, как родители отнесутся к твоей ориентации. И мы может и ссоримся всё время, но я не тварь какая-нибудь. Чонвон, я очень рад, что у тебя есть человек, которого ты любишь. Надеюсь ты счастлив с ним. Чонвон кивнул, и Санвон улыбнулся. — Не бойся. Я если что прикрою тебя.

***

Особо ничего не поменялось. Чонвон всё так же оставался идеальным сыном в глазах родителей, проводил каждую свободную минуту с Хоном и Лекси. И иногда ссорился с Санвоном. Но он правда старался. Он понял каким же эгоистом был, наезжая на брата из-за собственной зависти. Санвону повезло иметь "правильную" ориентацию, а Чонвону нет. Но Чонвон не должен злится на брата за это. Санвон тоже старался. Он перестал напоминать Чонвону о том, какой же тот подлиза. Перестал пытаться хоть немного насолить. И перестал фыркать на друзей Чонвона, когда они приходили к ним домой. Перестав показывать своё фи, Санвон даже заметил как на него смотрит Лекси. Он тут же сообщил об этом Чонвону, и его догадки оказались верны. Лекси была почти с самого начала влюблена в Санвона. Но парень не замечал этого. Он никогда на самом деле не имел ничего против друзей брата. И он всегда знал, что Лекси определённо красива, но никогда не думал о ней в том ключе, в каком начал, когда узнал о её чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.