ID работы: 14325905

Неидеальные идеальные люди

ENHYPEN, Trainee A, VCHA, POW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Можно мне с вами поиграть? Санвон стоит в дверном проёме и смотрит на троих друзей. Чонвон с Лекси переглянулись, а Хон даже выронил джойстик из рук от неожиданности. — Хочешь поиграть с нами? — переспрашивает Чонвон. — Да. Только я не умею. — Садись, — Чонвон улыбается и освобождает брату место между Лекси и Хоном. — Эти двое профессионалы. Они тебя сейчас всему научат. Санвон улыбается и усаживается. Следующие часа два пролетают для всех незаметно. Лекси с Хоном охотно обучали Санвона, хотя тот по итогу всё равно просто беспорядочно нажимал на кнопки. Сегодня была пятница, а это значило, что Санвону с Чонвоном сегодня предстояло отчитываться за свою учёбу во время семейного ужина, хотя оба понимали, что родители и так всё знают. Хон забирает приставку, и они с Лекси уходят. Через час домой возвращаются родители, и наступает время ужина. — Санвон, как у тебя дела в университете? — спросила мать, не отрывая глаз от тарелки. — Не очень, — Санвон вздохнул. Для него его результаты были хорошими, но не для родителей. — Тесты не превышают восьмидесяти баллов. — И ты говоришь, что это "не очень"? - голос отца ничего не выражала. Как обычно. Он, так же как мама, не открывал взгляда от тарелки. — Простите. Я должен больше стараться, — он, как робот, повторяет эту фразу каждую пятницу. — Ты разочаровываешь нас всё больше. С такими результатами ты ничего не добьёшься в жизни, — замученная фраза, которую Санвон уже неоднократно слышал. — Я знаю. — Твоя очередь, Чонвон, — сказала мама. Чонвон вздрогнул, услышав своё имя. Он знал, что скажут родители. — Баллы хорошие. Но я не смог прийти на тест и мне придётся идти на пересдачу. — Почему же ты не смог прийти? - спросила мама. — Хон сказал, что попал в аварию, и я испугался и поехал к нему в больницу. — И что было с Хоном? Он умер, потерял память или хотя бы сломал себе что-то? — Нет. — И неужели Хонг важнее твоей учёбы? Он тебе в жизни преуспеть никак не поможет, а учёба да. Мы с отцом считает, что тебе не стоит общаться с этим парнем. Он занимает слишком много твоего времени, хотя ничего из себя не представляет. Глупый, ленивый, необразованный. Ничтожный. — Мам! — Чонвон подскакивает из-за стола. — Не смей повышать голос на мать и сядь обратно за стол! — отец поднял глаза. Значит злится. — Зачем вы так отзываетесь о моих друзьях? Это был единственный случай, когда Хон помешал моей учёбе, — было сложно не повышать голос. — Но помешал. А значит это может повториться. Ты ещё молод и не умеешь выбирать друзей. Таких, как он общество не должно терпеть. Поэтому он не может быть твоим другом. — Это таких как вы общество не должно терпеть! — крикнул Чонвон. — Чонвон, — Санвон испуганно схватил брата за руку. — И чтобы вы знали. Хон мне не друг. Он мой парень. Отец не выдержал и сам вскочил из-за стола. — Не смей говорить таких глупостей! — Я говорю это не вам на зло. Это правда. Я не люблю девушек. Санвон сжимал руку брата, пытаясь заставить его замолчать. — Извинись сейчас же, Чонвон, — не унимается отец. — Нет. — Убирайся из дома, — спокойной сказала мама. Ей понадобилась всего одна неосторожная фраза со стороны сына. — Хорошо, — Чонвон выдернул руку из хватки брата и ушёл в комнату. Санвон тоже встал из-за стола. — А ты куда собирался? — зло спросил отец. — Убираюсь из дома. — Ты тоже из этих? — Я просто в отличае от вас принимаю Чонвона таким, какой он есть. Когда Санвон вошёл в комнате, то заметил, что Чонвон хватал с полок вещи и скидывал их в чемодан. И он решил поступить так же. — Что ты делаешь? — спросил Чонвон, когда Санвон достал свой чемодан. — Собираю вещи. — Зачем? Ты не должен уходить из дома. — Думаешь, что я отпущу своего младшего братишку одного в неизвестность? Чонвон несколько секунд не понимающе смотрел на брата, а потом обнял его и заплакал. — Я люблю тебя, — сказал Чонвон, всхлипывая. — И я тебя, — Санвон гладил брата по голове. — Давай поскорее уйдём отсюда. И они ушли. Поехали в единственное место, где можно было остановится. Хон открыл дверь своей квартиры, и его бойфренд тут же прижался к нему. Без лишних вопросов Хон впустил братьев к себе. Только к середине ночи Чонвон смог успокоится и рассказать историю. Так братья остались жить в однокомнатной квартире Хона. Всего за неделю Санвон смог найти работу. Чонвон возился с этим дольше, потому что Санвон не позволял ему работать на работе, которая помешает его учёбе, хотя самому часто приходилось прогуливать пары из-за работы. Оправдывал он это тем, что для Чонвона учёба всего была важна, а для него нет. Убить брата Чонвону очень сильно хотелось за то, что жертвовал собой, а ему не давал. Хон и Лекси пытались помогать парням. Помогали и родители Хона, которые стали передавать сыну гостинцев в два раза больше с расчётом на братьев. Они знали про отношения Хона и Чонвона и были очень рады за них. Только через два месяца братья смогли найти квартиру и начать её снимать. Удовольствие не из дешёвых, но приходилось справляться. Первые две недели родители не выходили на контакт. Потом всё же позвонили Санвону, но тот сбросил. Единственный разговор, который по итогу состоялся длился не дольше минуты. Санвон спросил примут ли родители ориентацию Чонвона, они сказали "нет", и он их заблокировал. Скоро жизнь наладилась.

***

Чонвон с Хоном удивлённо смотрели на Санвона, который поправлял свою причёску перед зеркалом. — Реально вот так взял и пригласил? — спросил Чонвон. — И она нам не рассказала? — сразу после спросил Хон. — Это я попросил не говорить. Не хотел, чтобы вот это началось раньше времени. — Что вот это? — не понял Чонвон, а потом обвёл комнату глазами и до него сразу дошло. Тут царил полный хаос. Двое младших буквально достали весь гардероб Санвона на радостях. Идеальный лук был выбран, а вот всё остальное всё так же повсюду валялось. — Кстати, убирать всё это вам, — сказал Санвон, взял свою вещи и пошёл в прихожую. Чонвон побежал за ним. — Что значит нам? Это твоя одежда! — возмутился Санвон. — Но это вы её достали. Удачи в уборке! — Ненавижу тебя. — И я тебя люблю, братик, — Санвон помахал на прощание и вышел из квартиры. — Идиот. Надеюсь, Лекси проучит его, — пробубнил Чонвон. — Столько времени на уборку потратим. — Зато вдвоём, — Хон взял Чонвона за руку и улыбнулся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.