ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19. Змей

Настройки текста
— Ты все так же вкусно пахнешь, — произнес он и разрушил всю магию момента, в котором мне хотелось остаться хотя бы на пару минут. — Чон, убери руки! Ты в курсе, что это частная территория? Как ты сюда вообще попал? — Это наша общая территория, а не ваша личная и я могу находиться здесь сколько захочу, хоть палатку разбить, и жить. — Так ты наш сосед? Ты женился на вдове герцога Лерма? — Боже, нет, я же не извращенец, ей на вид минимум лет 100. Я просто купил у нее особняк, невеста захотела именно его. — Поздравляю с помолвкой. — Ты уже знаешь? Слухи так быстро разносятся. — Мин, то есть Юнги сказал мне. — Где он, кстати? — Улетел вчера в Сеул. — Так ты одна здесь? — вместо того, чтобы отойти, он подходил все ближе ко мне. — Нет, тут много народа. — Выходит, одна. Зачем ты отстригла волосы? Мне нравилось, как они рассыпались по твоим плечам, когда мы занимались любовью, как они покрывали твою грудь, а я отодвигал их пальцами, чтобы взять в рот твой сосок… Я хочу снова услышать твои стоны, Never, когда ты кончаешь, ты особенно прекрасна… — он коснулся моих волос, и пройдясь пальцами по щеке, дошел до губ, и провел пальцем по ним. — Чон, у тебя же есть невеста, — только и смогла прошептать я. — Если тебя волнует только это, а не наличие у тебя собственного мужа, мы однозначно поладим. Не переживай за меня, — он притянул меня к себе и поцеловал, сжимая в объятиях. Меня накрыла лавина чувств, быть может, если бы не мое алкогольное ночное рандеву с воспоминаниями, я бы нашла в себе силы оттолкнуть его, хотя бы из страха перед Мином, но я так сильно хотела его ночью, что сейчас просто не могла делать ничего, кроме как страстно отвечать на его поцелуй, наслаждаясь каждой его секундой. Запищали часы на моей руке — значит, Джин скоро проснется. Собрав волю в кулак, я отстранилась от Чона. — Чон, мне нужно идти. — Нет, Never, ты никуда не пойдешь, я хочу тебя. Здесь и сейчас. — Нет, мне нужно идти к сыну! — со всех сил оттолкнув его руки, которыми он держал меня за плечи, я отошла на несколько шагов, и обернувшись, снова повторила: — Мне нужно идти к сыну, — словно я уговорила не его, а себя. И со всех ног понеслась к дому, хотя прекрасно понимала, что он не бежит следом, ведь только в лесу было безопасно. ******* Чонгук — Босс, ты там в порядке? Я понимаю, после такой горячей штучки я бы и сам завис, но ты должен помнить о том, зачем ты здесь. — Я помню. Я зол на тебя. Какого хрена ты не сказал о ребенке? — Ни в одном официальном источнике не было указано, что у них есть ребенок, никаких фотографий в СМИ. — Тебе зарплату платят не за информацию из Google. Как можно было такое упустить? — А это что-то меняет, Чон? Ты решил отказаться от плана? Встретил бывшую, узнал, что у нее есть ребенок, и растаял? Лучше скажи сейчас, мы перейдем к плану Б. — Нет, все в силе. Просто будет немного сложнее. Она была у меня на крючке, но как только вспомнила о сыне, ее и след простыл. — Я выясню про ребенка. Извини, если бы я хотя бы знал о возможности его существования, я носом рыл бы в этом направлении, но тут вообще все было чисто. — Теперь рой. Еще один такой прокол, и пишешь по собственному, Джин. — Виноват, исправлюсь! Твоя невеста подъезжает к дому. — Скоро буду. И еще, Джин, когда я в лесу, больше за нами не следишь, понял? — Не хочешь, чтобы я увидел, как вы развлекаетесь с бывшей? Ревнуешь? — Я ревную только Энни, до остальных мне дела нет. Займись делом, я в дом. *** Never Вернувшись домой, я сразу же направилась в спальню, от быстрого бега сердце стучало, как бешеное, дыхание перехватило. Что это было? Чон словно явился из моей вчерашней фантазии и говорил то, что я уже никогда не думала от него услышать. Но в доме, взяв на руки Джина и глядя в его, такие похожие на отцовские, глаза, я поняла, что все это не может быть просто так. Не он ли называл меня подстилкой? Не он ли играл с моей жизнью вместе с Лисой? Ох, нет, нужно держаться от него подальше. Мин опасен, потому что помешан на мне, а Чон… Чон опасен тем, что кажется, я помешана на нем. Я обняла улыбающегося малыша и прошептала ему на ухо: — Твой папа совсем рядом, я надеюсь, ты сможешь увидеть его хотя бы раз. Зазвонил телефон, номер был скрыт. Я засомневалась брать ли трубку, ведь это новый номер, который Мин купил мне на днях, кто может мне звонить, да еще и со скрытого? Но любопытство взяло вверх и я ответила: — Как добралась? Ты так быстро бежала, что, наверное, уже пересекла Ла-Манш? — раздался в трубке голос бывшего. — Ты? Откуда? — Тшшш, тише, маленькая. Не говори вслух в доме, там везде стоят камеры и прослушка. — Но.. — Нет, это не я, а твой муж. Ревнивый мужчина, как оказалось. Выйди, я перезвоню через пару минут. Малыша возьми с собой, для отвода глаз. Я одела Джина и вышла с ним на прогулку, где он почти сразу же уснул в коляске. Когда мы чуть отошли от особняка, телефон вновь зазвонил. — Откуда ты узнал о камерах? Ты следишь за нами? Ты чертов псих, Чонгук! — взорвалась я. Фф То есть то, что муж следит за каждым твоим шагом вплоть до похода в душ — тебя совсем не смущает? — Он следит за своим домом! А тебе кто давал право лезть в нашу частную жизнь? — Когда я лез языком тебе в рот, ты так не возмущалась, Never. Что ты скрываешь? — Как давно? — я похолодела. — О чем ты? — Как давно ты следишь за нашим домом? — И в мыслях не было. Я настраивал камеры у себя в особняке и случайно вошел в вашу сеть. 10 минут назад. И сразу позвонил тебе. Так как, тоже самое же может сделать кто-нибудь другой. — Ты держишь меня за дуру? Случайно зайти в чужую сеть? — Пароль — твое имя и дата рождения, маленькая. Это было слишком просто. — Я скажу Мину. — Постой, нет. Я просто поменяю пароль, он сам встрепенется. — На какой? — "Я взломал тебя". Пойдет? Но будь осторожнее, я давно не встречал камер с таким хорошим разрешением и звуком, он явно заморочился. — Значит, он все видит и слышит? И в спальне тоже? — Там вообще куча камер, хоть порно снимай с любого ракурса, есть увеличение. — Господи, какой кошмар… — Что, ты уже успела пошалить, когда пришла от меня? Имя мое не стонала? — Дурак, я ребенком занималась! — Но хотелось же пошалить? — не унимался Чон. — Не твое дело! — Не лги ни себе, ни мне, Never, ты хочешь меня так же сильно, как я тебя. Уверен, ты стала влажной от одного моего голоса. — Чонгук, зачем ты это делаешь? Ты почти женатый человек. — А ты замужем, но все равно меня хочешь. — Парировал он. — В том-то и дело, я замужем, и у меня нет выбора! А ты помолвлен с одной, а в трусы лезешь к другой! Может, это звоночек, что ты поторопился с предложением своей невесте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.