ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рико бежал, бежал и не оглядывался. Пока Мориямы были на банкете как раз был удачный шанс для десятилетнего мальчика удрать оттуда. Он не хотел убивать. Он не хотел мучать. Но если ты Морияма, то у тебя не будет выбора. Поэтому он решил бежать. Ему правда было жаль. Жаль что не смог взять Кевина которого окружили папарацци, жаль что не смог взять Жана который остался в гнезде. Больше всех ему было жалко Натаниэля, мальчики дружили с детства. Рико знал как тяжело приходится другу, но ничего не могу сделать. Впервые за его десять лет у него скатилась слеза. Он никогда не плакал. Ни когда родится, ни когда его упрекали, что он никому не нужный и что Ичиро гораздо лучше него, ни когда его били в Вороньем Гнезде в котором он прожил пол жизни. Но тем не менее сейчас по его щеке катилась слеза. Он остановился. Он не знал где он. Вокруг Рико был лес. Сзади лес, спереди лес, справа лес, слева лес, лес был везде. И не намека на хоть какой-то дом или пригород. Рико медленно скатился по дереву вниз и провел рукой по влажным волосам. Начинался дождь. Капли равномерно ударялись об землю рядом с черноволосым мальчиком. Было тихо, только капли капали на землю. Было также тихо как в Эверморе. Рико вскочил на месте. Ему срочно надо было найти хоть кого-нибудь, только не отца или его приближенных, они уже точно пошли его искать. Рико в панике начал бегать по лесу, кричать боялся, вдруг люди отца услышат. И тут неожиданно он провалился по колено в болото. Тут уж он не мог молчать, умирать не хотелось. Черноволосый собрался с силами, вдохнул воздух и заорал на весь лес «ПОМОГИТЕ», секунд пятнадцать было тихо. Рико уже приготовился дальше кричать, но тут услышал как кто-то идёт в его сторону раздвигая кусты. Мальчик запаниковал уверенный, что это люди его отца, но тут на поляну вышли двое человек, одного из них Рико узнал. —Натаниэль? Неверяще спросил он. —Рико? Также удивленно спросил он. Минуту они так и стояли молча. Первой пришла в себя Мэри, а это именно она и была вторым человеком которого сначала Рико не узнал, и начала вытаскивать мальчика из болота. Натаниэль очнулся буквально через секунду и помог матери. Общими усилиями они вытащили Рико на землю. —Что ты тут делаешь? Спросил рыжеволосый у Рико. —Я сбежал от отца. Ответил мальчик и добавил: —А ты? —Мы с мамой тоже сбежали от моего отца. Ответил Натаниэль. —Ты что сбежал один? Спросила подключившаяся к разговору Мэри. —Да, мне не с кем было бежать. —Хочешь с нами? Если мама разрешит. Спросил Рико Натаниэль. —Да, я тоже считаю, что тебе лучше бежать с нами. Добавила Мэри. —Вы серьёзно? Нат кивнул. —Хорошо, тогда конечно я остаюсь с вами. Радостно ответил Рико. Нат улыбнулся и бросился в объятия друга. Мэри ласково улыбнулась глядя на детей и обняла обоих. И вот Рико стоял обнимал теперь его новую семью, новых дорогих ему людей, которые любили. Теперь у бедного мальчика была семья и стоя в трепыхание объятиях он чувствовал, что хотел бы чтобы они никогда не кончались. Постепенно Рико привык что теперь о нем заботились, и сам начал заботится о других, но только о Мэри и Нате. На других людей ему было все равно, хотя и так они не встречались с другими людьми.Они жили вместе, счастливо хоть и сбегали но находили позитив в жизни. В ту ночь все изменилось. В ту ночь жизни обоих мальчиков изменились очень сильно. В ту ночь когда Мэри Хетфорд изнасиловали и убили прямо на глазах мальчиков они потеряли частичку себя. Насильники не стали трогать детей потому что здорово напились и забыли про них, когда мальчики выскользнули с за брошки на который они временно ночевали и на которой и произошла трагедия, никто и не заметил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.