ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*через 8 лет* Подростки бежали, потрепанная, серая кофта Рико развивалась на ветру, Натаниэль бежал следом. Им нельзя было привлекать внимание. Им надо было бежать. Они бегали от своих отцов уже 8 лет, привыкли к ощущению опасности где бы они не были, но сейчас убегали от полиции которая по вызову соседей приехала на заброшку где временно остановились мальчики. Рико и Натаниэль ни разу не шумели за те два дня, что находились там, но каким то образом их все же заметили. Может соседи видели вещи, хотя вещей почти не было, две небольшие сумки, в первой одежда обоих, во второй временные фальшивые документы подростков, папка с чеками на деньги, которые Мэри взяла из особняка на проживание ей с Натаниэлем. Тогда она ещё не знала, что они встретят Рико. Тогда она ещё не знала, что люди Натана напьются и пьяные зайдут в темный переулок где как раз жила она и мальчики. Тогда она не знала, что один из них схватит ее за руки когда она меньше всего этого ожидала, а второй будет держать за ноги. Тогда она ещё не знала какой ужасной смертью она умрет. Изнасилованной от удара ножом в спину. И это все на глазах двух одиннадцатилетних мальчиков, один из которых был ее сын. С тех пор мальчики успели повидать многое, в местах где они прятались они находили трупы, кости, даже человеческие органы. Рико и Натаниэль с ранних лет знали как выглядят человеческие и животные органы. Поэтому их вид подростков не пугал. Оба мальчика уже знали о жестокости этого мира. Они знали о несправедливости по отношению к разным людям. Они знали, что есть люди которые живут лучше них. Но они не расстраивались. Они не знали другой жизни. Они всегда жили так. Не знали как по другому. Они привыкли к такой жизни. Воровать если нет свидетелей, которые видели их лица, поскольку те могли описать их полиции, а там у отца Рико были связи. От отца Рико, главы мафии, Кенго Мориямы прятаться было сложно. Даже очень. Человек он был с множеством связей, поэтому мальчики не могли рисковать находясь в одном месте больше, чем неделю. Разумеется им не всегда делали документы по первой просьбе, но обычно когда они говорили про Мэри, у которой были знакомые которые делали фальшивые документы, им обычно делали их, так сказать, «по старой дружбе», но иногда их просто прогоняли, все же им было только восемнадцать лет и про них Мэри никогда не рассказывала. —Нат..! Тихо позвал Рико. Можно подумать как можно услышать как тебя тихо зовут, когда ты убегаешь от полиции по улицам города названия которого мальчики даже не знали. Но Натаниэль услышал. —Да? Спросил он таким же спокойным голосом как и черноволосый, одновременно выглядывая где можно оторваться от полиции. —Сюда! Говорит Рико и резко хватает рыжего за рукав и тянет в сторону. —Нагнись! Они вместе нагибаются и пролазят в дырку в заборе какого-то дома. Полицейским сюда не пролезть дырка слишком маленькая, двое восемнадцатилетних еле пролезли в нее, куда там сорокалетним полным полицейским, а чтобы получить разрешение пройти через дом, нужно время. Подростки залезли на соседний забор и побежали по дворам. Бежали молча, каждый обдумывал, что делать дальше, в какой город идти, брать ли новые документы, или не надо, видели ли их лица либо же нет. Постепенно мысли Рико перешли на Натаниэля. Он уже год как понял, что испытывает к нему нечего большее, чем просто дружеские чувства. Он уже давно понял, что влюблен в друга. —Блять Проматерился Натаниэль задев ногой доску забора, последнего на их пути. Рико усмехнулся. Нат злобно посмотрел на него. —Это не смешно Сказал рыжий смотря на Рико. —Прости Извинился черноволосый. Волосы мальчики иногда красили а иногда нет, смотря был ли шанс найти магазин где есть краска и притом не много людей. Но характеры мальчиков заметно поменялись. Они стали более холодными. Нат начал больше злится и вообще походил характером на своего отца, что ему самому не нравилось, но что он мог сделать со своим же характером, ну а Рико был более уверенным в себе, чем в детстве, хотя все еще нуждался в тепле и заботе, которую ему дарил Натаниэль, большего ему и не надо было, правда периодически он хотел пожить спокойно, без вечных побегов и проблем, он устал от всего этого. Но оба мальчика понимали, что у них нет выбора. Обоим мальчикам была необходима эта близость, Рико вообще кроме Ната и Мэри никто не обнимал, а Натаниэль хоть и получал иногда объятия от матери они были очень редкими, поскольку за любое проявление «слабостей недостойных фамилии Веснински» как любил говорить Натан. Мальчики все ещё очень поддерживали друг друга, если бы они не были вместе, они скорее всего сошли бы с ума, и каждый из них боготворил судьбу за то, что они тогда встретились, на друг друга мальчики никогда не срывались. Иногда они думали как там Жан и Кевин. За восемь лет подростки успели сменить 11 стран и 47 городов, менять их надо было частно. Они бежали от мафии, а от нее было дико сложно скрываться. На каждом месте они могли находиться не больше недели и то это был максимум. Мальчики уже не бежали, они шли спокойным шагом выглядывая нету ли места где можно переночевать. Тут резко сзади прозвучал выстрел и Нат схватился за плечо в которое попала пуля. Мальчики обернулись. Сзади стояла группа людей в костюмах и с винтовками. —Блять, нас нашли! Заорал Натаниэль. —Беги Рико! Крикнул он черноволосому. —Без тебя я не уйду! Заорал в ответ Рико. Он положил руку Ната себе на плечо и попытался бежать с другом на спине. Бежали они долго, виляли и вовсю пытались оторваться. Наконец они оказались перед каким то зданием. Перед зданием стояло несколько машин, значит в нем были люди, а стрелять на глазах других людей люди Мориямы не будут, они будут ждать пока подростки снова окажутся одни. Нат уже вовсю истекал кровью на плече Рико. Рико принял решение быстро, если их и так нашли, то теперь бояться людей не стоит, а можно даже попросить их помочь Натаниэлю. Он быстро подбежал к дому и постучал в дверь. Дверь открылась и в проеме они увидели Кевина Дэя….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.