ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
!!В этой ау Кейтлин присоединилась к Лисам, но изменила Аарону и они расстались. Натаниэль не помнил, как Аарон предложил ему и Рико поехать в Колумбию(Рико он позвал только по просьбе Ната, по какой-то причине, Аарон не взлюбил Рико). Не помнил как они напились. Не помнил как они вернулись в общежитие. Не помнил как их встретили Лисы когда те ввалились в общежитие в час ночи. Он не помнил как они решили сыграть в бутылочку. Но тем не менее, сейчас он сидел на полу в кругу всех лисов, и была его очередь крутить бутылку. Натаниэль выдохнул воздух и крутанул бутылку. Быстро рассекая пространство, бутылка закружилась и начала замедляться. Остановилась она между Аароном и Кевином, на том месте, где до этого сидела Кейтлин, которая отошла взять ещё бокал вина. —Ну я думаю тут все понятно. Сказал Рико пока тянулся к своему рыжему парню за поцелуем. —Ээээээээ! Всмысле?! Вообще-то я его лучший друг! Возмущенно вставил Аарон. —Даааа?! А я его парень! Зло сказал Рикл проворачиваясь к нему. —Отошли мальчики. Сказала Кейтлин. —Вообще то если вы забыли, это моё место. —Ну неееет! Ты точно не будешь его целовать! Одновременно сказали парни. —Может все по очереди его поцелуют? Радостно спросил Ники. —А вас это как касается? Грубо спросил Аарон. —Нуу, или может вы втроем по очереди его поцелуете? Спросил Ники, поняв, что его план провалился. —А это хорошая идея! Ответила Дэн. Первым целовал Рико. Он втянул Ната в нежный, долгий поцелуй. Когда ему пришлось оторваться от губ своего парня, он выглядел довольным. Второй целовала Кейтлин. Она быстро втянула в робкий поцелуй, со вкусом персикового бальзама для губ. В это время Рико и Аарон испепеляли ее недовольными взглядами. Последним кот целовал Аарон. Он в отличии от остальных, быстро втянул Ната в грубый поцелуй, быстро проходясь языком по зубам рыжеволосого. После они продолжали играть в бутылочку. Но весь остаток игры Аарон незаметно смотрел на Ната, думая о том поцелуе. Рико же испепелял взглядом Аарона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.