ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Где-то через полчаса Рико и Нат вышли в гостиную. Было тихо с учетом того, что тут происходило полчаса назад. Мальчики оглядели комнату. Никого не было. Вдруг из-за их спины выскочил Ники. —Бу! Крикнул он. —Ай блять, сукаааа! Заорал Нат который от неожиданности со всей силы ударился о край стола. —Ой… Прости пожалуйста. С виноватым видом сказал Ники. —Что ты извиняешься, не сдох это главное. Сказал Аарон заходя в комнату. —Разве кого-то волнует сдохну я или нет? Удивленно спросил Нат. Рико многозначительно кашлянул. Нат обернулся и сказал. —Я про них. Рико кивнул. Тут в комнату опять пришел Кевин. —Так! Ваймак сказал, что вы согласились играть за Лисов, а значит сейчас я буду смотреть на ваши способности в игре. по очереди. Кто первый? Спросил он воодушевленно, поскольку ему в кои то веки разрешили идти на стадион утром в субботу. —Ну я могу. Сказал Рико, он всегда больше увлекался Экси чем Нат, хотя Нату конечно тоже очень нравилось Экси, но для Рико это было буквально целью жизни, стать чемпионом. —Хорошо, тогда пойдем я покажу где стадион. Сказал Кевин и они с Рико ушли. —Ну я тоже пойду, я обещал с Эриком созвониться. Сказал Ники и ушел к себе. *через два часа* Когда лисы в полном составе, кроме разве что Эндрю, зашли в гостиную, чтобы поприветствовать новичков, то им глазам пристала настолько странная картина, что они расширили глаза. Элисон ахнула. Аарон и Натаниэль весело болтали и смеялись. Они вместе играли в какую то компьютерную игру, но Аарон не кричал на Ната когда тот проигрывал, а только смеялся. Лисы находились в шоке. Первым с ними заговорил Аарон. —Съебитесь блять. Я в первый раз в жизни встретил хорошего человека, с которым интересно говорить. —Сууукаааа! Одновременно заорали он и Натаниэль, поскольку их чуть не победил какой-то монстр в игре. —Да они же одинаковые. Копии друг друга… Прошептал Ники. Рико просто прихуевал, поскольку по рассказам Кевина он знал про отношения Аарона ко всем в команде. Лисы просто стояли в шоке от этого мира, а Нат и Аарон ржали и рубились в приставку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.