ID работы: 14326310

Эксперименты

Слэш
R
В процессе
8
автор
Myorilly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Было… Страшно. Дору привели в пустое помещение, где когда-то им всем вводили ту странную жижу, что навевало не слишком приятные воспоминания о боли. Внезапно в комнату ворвался Барнабас, выглядя просто бешеным и крича на охранника: –Как дети сбежали?! Вы вообще соображаете, что говорите? Мне как перед господином Дотторе отчитываться, если все экспериментальные образцы пропали? –И-извините… Мы успели словить только одного из них… остальные сбежали. Охранник продолжал что-то бормотать, в то время как учёный, заметив Дору, сразу же подбежал к нему, хватая за шиворот и вновь поднимая голос: –Где остальные? Живо говори! Дору попытался вернуться, но его только встряхнули, заставляя говорить. –Не знаю я! Они просто куда-то побежали… Парень не собирался рассказывать подробности, хотя… он и сам не знал, куда могут отправиться остальные. На такой ответ Барнабас только сильнее нахмурился, нервно расхаживая по помещению. –Так… Мы не очень-то далеко от города Сумеру… Нам стоит срочно отправиться туда! Многие из этих тупоголовых детишек наверняка пошли бы к городу! Мужчина злобно усмехнулся, направляясь к двери, но резко остановился, задумчиво смотря на Дору. –Так, мальчик… Ты сейчас пойдёшь со мной. Стоит перевести тебя под более серьёзную охрану. Учёный щёлкнул пальцами, после чего охранники схватили Дору за руки, таща его вслед за Барнабасом, который открыл одну из дверей, поднимаясь вверх по лестнице. За очередной дверью оказался проход. В нём всё было светлым, напоминая настоящую больницу. Барнабас замер у одной из дверей, тихо постучав. Послышалось единственное слово: «входи». Мужчина вздохнул и открыл дверь, заходя внутрь в одиночку. Охранники вместе с Дору остались в коридоре. Через некоторое время дверь снова открылась, и Барнабас резко втащил в помещение Дору. Парень огляделся, не заметив ничего особенного. Самая простая комната в немного странном, экзотическом стиле. Посередине стояло кресло, в котором сидел какой-то мужчина. –То есть ты хочешь мне сказать, что из всех экспериментальных образцов остался только он? Барнабас еле видно задрожал. Голос незнакомца был ледяным, что немного напугало и Дору. –Г-господин Дотторе… Я… Мы… Мы обязательно найдём сбежавших… Нам нужно лишь немного времени… Барнабас говорил вкрадчиво и льстиво, будто пытаясь хоть как-то задобрить незнакомца, на что тот лишь усмехнулся. –О, разумеется, ты найдешь беглецов. Тебе же дорога твоя жизнь, не так ли? Что ж… Я дам тебе время. Но если ты вернёшься с пустыми руками… Будешь вместо них. Незнакомец тихо засмеялся, явно наслаждаясь страхом Барнабаса. –А теперь ты можешь идти, Барабас… Или как тебя там зовут? Оставь этого ребёнка здесь. Барнабас даже не заметил ошибки некого «Дотторе», лишь поклонился и послушно удалился. Всё внимание обратилось на Фёдора. –Что ж, мальчик. Теперь ты будешь под моим руководством. И я далеко не так беспечен, как тот идиот, который сейчас ушёл. И если ты попытается сбежать…последствия тебе не понравятся. Дору чуть напрягся. Это было явной угрозой. И подобный ледяной тон только сильнее напрягал. –А сейчас ты пойдёшь со мной. Разумеется, если хочешь жить. Ах да… Можешь называть меня «Доктором». Дору чуть нахмурился, когда этот «Доктор» встал, но всё же пошёл за ним, не желая быстро заканчивать свою жизнь. Они проходили через однообразные светлые коридоры, запомнить которые не представлялось возможным. Дору быстро отставил идею понять хоть что-то, потому просто спокойно тащился за Доктором, прекрасно осознавая, что никак не сможет выбраться. Однако, вскоре они зашли в довольно большую комнату, более тёмную, в отличие от предыдущей. –Итак…посиди пока здесь. Отсюда ты точно не сможешь сбежать. Дотторе сразу же вышел, закрыв дверь, из-за чего в помещении стало совсем темно. Всю огромную комнату освещала лишь пара свечей, потому и не было понятно, что именно это за место. Дору мог различить лишь большой стол в центре и множество шкафов и полок по краям комнаты. Также был большой рабочий стол, на котором лежала куча документов и стояли те самые свечи. Внезапно Дору услышал какой-то странный звук, отчего дёрнулся, оглядываясь. Он попятился к двери и только тогда увидел тёмную фигуру, сидящую на столе. Парень чуть нахмурился, пытаясь немного успокоиться и подходя чуть ближе Вдруг фигура повернула голову, осматривая Дору. Онв была похожа на человеческую, но глаза светились ярко-фиолетовым, и это слегка напрягало. –Оу, ты меня боишься? – Раздался тихий, приятный смех. Голос незнакомца был примерно таким же, как и у самого Дору. Мужской, но довольно мягкий. Хотя высокомерный тон этого парня заставил парня напрячься – Если так интересно, то можешь и подойти. Я не кусаюсь… Наверное. Дору замялся, но всё же решился и подошёл ближе, теперь пытаясь рассмотреть того, кто сидел на столе. Парень с виду был не слишком высокого роста. Кожа была бледной, а волосы странно подстрижены. Дору даже не мог никак придумать, на что это похоже. В темноте цвет волос парня казался тёмно-синим… Или же фиолетовым. Определить точно было сложно, но это определенно выглядело красиво. Самым странным в этом незнакомом парне были необычные светящиеся фиолетовым трубки, торчащие из спины. –Кто Вы..? Парень, сидящий на столе, усмехнулся. –Оу, знаешь… У меня довольно много имён. Но знаешь… Думаю, ты можешь звать меня Скарамуччей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.