ID работы: 14326498

Бигфут и белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ничем не интересный урок литературы, демид и елисей сели за последнюю парту первого ряда вместо Андрея и данила.. Прошло около пятнадцати минут, демид повернул голову Елисея в его сторону, и приблизился к его уху, прошептав слова "можно я понюхаю твои пяточки,бигфут?" Елисей повернул свой строгий взгляд на Демида, медленно покачав головой в знак согласия. Незаметно спускавшийся вниз со стула, на последней парте, с щенячьим взглядом и диким желанием понюхать мужские пятки, он максимально аккуратно растегивает обувь елисея, не привлекая лишнего внимания на него. Весь процесс занял мало времени, как только он снял его большую обувь, он обхватил обоими руками его стопу, и начал нюхать его пятку в районе пальцев Он пронюхал каждый ряд его пальцев, с большого до мизинца, водя носом туда сюда представляя, как он играет на скрипке.Елисей тем временем, чувствовал дыхание носа демида возле его пяток, будто его решила обнюхать собака. Он держал свой рассудок до момента звонка окончание урока, но не тут то было. Дарья Васильевна увидела невозмутимое лицо Елисея, и предположила что ему плохо. Но, как только весь класс повернулся на Елисея, они не заметили самого Демида. Так он и продолжал нюхать обе его пятки, пока не прозвенел звонок. После того момента, прошёл день,парни были очень смущены, так как, Демиду, увлекаться нюханьем чужих пяток было очень рискованно делать в самом классе.. Перед ними обоими было тяжёлое стеснительное молчание. Но это молчание прервалось инициативой демида. Эта инициатива прошла таким образом. Первым уроком была физкультура, демид и елисей пришли одновременно ждать открытие спортзала. Демиду очень хотелось заговорить с елисеем и повторить тот случай в классе. Он решил подвинуться к нему в сидячем положении. Елисей сидел в телефоне и смотрел соцсети. Демид смотрел в стену. Демид решил действовать, пока никого не было, он своей рукой притянулся к колену Елисея и начал его гладить, затем слегка пришлепнул. Елисей был взбудоражен. Они повернулись друг на друга, и елисей пытался понять в чем дело. И демид сразу рассказал о своих желаниях ему, что хочет обнюхать его пятки прямо здесь и сейчас.Елисей испугался, так как в любой момент могла бы прийти Светлана Викторовна с ключами от спортзала. Елисей предложил демиду слиться с мужской аудиторией класса в раздевалке, чтобы при этом они все ушли. И никто не заметил и заперли их вдвоём. Конечно пока они это обсудили, они уже зашли в спортзал и потом в раздевалку. Все прошло по плану, никто не заметил и они остались вдвоём в запертой раздевалке. Демид посадил на крышку унитаза Елисея в кабинке, думая то что они закрылись очень хорошо. Он снимал его обувь, снимая полностью носки. Они хватал обеими руками его стопы, наслаждаясь ароматом его ног. Одновременно поглаживая его волосяной покров, чтобы было ощущение что гладишь маленького котенка. Елисею тем временем было очень неловко, и пытался смотреть строго и холодно, не подавая ввиду что его это тоже очень-очень забавляет, они не смотрели как пролетело время, ведь они потерялись в пространстве, когда находились вдвоём в одной кабинке. Пока они думали что урок ещё идет,в кабинку, с тяжёлым дыханием, весь уставший с физкультуры, заходит Андрей и видит, то что любовь всей его школьной жизни, изменяет ему в туалете с демидом. Андрей замер. Для него было ощущение что он на минуту забыл как дышать, трое смотрели друг на друга. Не понимая в голове как реагировать и что делать, Андрей позвал всех парней в раздевалке, с целью опозорить и засмеять. Все фотки разослались по всей школе то как Демид и Елисей были в одном толчке, с их лицами "бурной страсти". Но так вот, пролетели время с этой ситуации, Елисей и Демид больше не общались, после всей этой ситуации, Елисей потерял доверие к людям,а Демид получил лишь стыд до конца 9-го класса. Андрей нашел молодого и красивого парня депутата пупсика Данила, и склеил своё сердце, разбитое Елисеем. Подведем итоги, никогда не нюхайте чужие пятки в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.