ID работы: 14326498

Бигфут и белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Походу, как только вы дочитали первую часть, вы были в полном шоке. Но, это все было лишь сном Демида.Он проснулся весь в холодном поту, взглянул на время в телефоне, было 3:33, и он обосрался. В 7 утра он как обычно собирался в школу, и пришёл на первый урок, под названием "Литература", и сел рядом с Елисеем. Елисей и Демид устроили интересный диалог на уроке, они спросили друг у друга как обстоят дела, и что у них по планам на день. Елисей предложил Демиду, сходить к нему в гости в этот день, поиграть в доту. Демид согласился, ведь он не видел в этом ничего такого. Прошли уроки. Елисей и Демид вместе оделись на вахте, и пошли вместе домой. Они были в пути, и уже подходили к подъезду Елисея. Они поднялись на этаж, зашли в квартиру, все было гладко. Елисей предложил Демиду устроить "обед".Он налил ему тарелку горохового супа, налил компот с курагой и черносливом, подмешав туда пару таблеточек слабительного.... Елисей ничего такого не подвешивал себе, ведь он знал, что с его фетишами, он и так напердит в лицо Демиду. Они сели играть в доту, проводили классно время. Елисей предложил сыграть Демиду в мужскую игру под названием "гачи мучи" Демид посмеялся и согласился. Елисей взял верёвку из своего шкафа,раздев сначала Демида, и начал делать ему связывание БДСМ. Шутка, теперь стала не шуткой.. Демид в этот момент захотел дико срать, и попросил Елисея дать ему уйти, ведь он щас буквально обосрется к нему в кровать. Но Елисей настаивал на том, чтобы он просто расслабился,ведь с самого начала, это было его планом-заманить к себе, и нюхать его пердеж,и наваленные фекалии в постель. Елисей перевернул связанного Демида на живот, взял его руки за спину, он надел наручники ему на запястья, двумя руками обхватив его бедра, слегка пришлепнув, он спустился вниз, и запихнул свой носик между булочек. Он раскрыл свои ноздри и начал вдыхать его аромат булочек, он ассоциировал его задницу с покупкой только что выпеченного хлеба в магазине. Демид в этот момент пускал жидкий, тихий, адский понос, промокшие все его трусы. Елисей закончил нюхать обдристанные булочки Демида. Он перевернул лежачего Демида на спину, начал садиться на него, и приблизился к его лицу со словами :"Теперь ты тоже понюхаешь мои булочки, мои сочные... гигантские... орешки..))))) " Демид в этот момент замер... осознал то, что его сон в этот день был вещим.. И то, что не он нюхал пяточки Елисея, а теперь Елисей нюхает только его булочки в шоколаде. Он открыл глаза.. И начал приступать к обнюхиванию сочного ореха своего любимого..Прошло два часа любовных нюхательных утех, парни устали, они курили ночью сигаретки на балконе, и думали о жизни... Прям как думеры.. Эта часть заканчивается так как автор застрелился. Редактор этого фанфика умер от кринжа на колесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.