ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
      Элен до последнего думала, что Баки откажется от этой затеи, но Барнс не только не отказался идти с ней на костюмированную Хэллоуинскую вечеринку, но и обещал быть в костюме. Вот только сам образ он держал в тайне и не рассказывал даже под самыми изощренными женскими пытками.       Фантазия Элен скрипела, пыхтела и едва ли не дымилась, но перед глазами возникал Джеймс в парадной военной форме сороковых, или даже в костюме Стива, а на крайний случай в тактическом костюме Зимнего. Представить мужа в костюме аляповатого вампира, Фредди Крюгера, скелета или еще кого в этом же духе Джонс не могла.       Но то, что она увидела, превзошло все её мыслимые и немыслимые предположения. И хорошо, что они договорились встретиться уже на Базе, потому что ей богу, она бы не выпустила Барнса из дома…       Пару месяцев назад девушка показала Баки несколько своих любимых сериалов ещё со времен родного мира. И даже рассказала про одну из первых влюбленностей в киношного героя.       Но Элен и представить не могла, что Барнс решит сегодня переодеться в Капитана, мать его, Крюка. Одетый в кожу, с распахнутой на груди рубашкой, крюком вместо левой ладони…       – Миледи? – мужчина театрально поклонился и протянул руку, приглашая на танец.       Сама девушка по настоянию Наташи была в образе принцессы, и теперь Элен понимала, почему Романофф была так непреклонна. Принцесса и пират. Если раньше у Джонс не было фантазий определенного характера, то теперь появились.       Барнс весь вечер улыбался ей самой своей обаятельной улыбкой, обращался к ней исключительно «душа моя», ловким движением откупоривал флягу и вел себя как самый очаровательный в мире засранец.       Одно слово – пират.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.