ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гневные признания

Настройки текста
      Дело Разрушителей флагов стремительно набирало опасные обороты, поэтому как бы Барнс не просил её не лезть, Элен схватила оружие, накинула куртку и вылетела из дома, направляясь в центр города, где разворачивался сейчас основной конфликт.

      – Эй, да у меня просто царапи…       – Я же просил тебя не лезть! – перебил Барнс, опасно возвышаясь над ней.       – Не кипятись, всё же в порядке.       – В ПОРЯДКЕ? Это ты называешь «в порядке»?       Мужчина кивнул головой на ссадины на лице девушки и указал на повязку на её животе. Её задело ножом одного из террористов, хотя ранением Элен бы это не назвала – скорее просто царапина.       – Чего ты завёлся?       – А если бы с тобой что-то случилось? Ты об этом думала?       Раньше Баки никогда не повышал на неё голос, они вообще особо не ругались, умели договариваться, обсуждать. Но сейчас Барнс кричал, он был не на шутку зол. Со стороны это было страшно, но Элен не боялась. Она вскочила с медицинской кушетки и в тон ему ответила:       – А ты не думал, что я переживаю за тебя?       – Я – суперсолдат!       – Ты – прежде всего – мой муж!       Они ещё сверлили друг друга сердитыми взглядами, но вспышка миновала. Элен сделала глубокий вдох, поморщилась от легкого покалывания в боку и шагнула вперёд, обнимая Баки, утыкаясь лбом ему в грудь.       – Ты понимаешь, что я не могла просто сидеть дома, видеть весь этот ужас по новостям и гадать, как ты там. Это невыносимо. И мне нет дела, сверх ты выносливый или нет.       – Но ты ведь – нет.       – Не начинай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.