ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      Они поссорились.       Как-то глупо вышло и бессмысленно, Элен потом даже не могла вспомнить из-за чего именно произошла их перепалка, но в тот момент ей было жутко обидно.       Поэтому из вредности, словно назло, Джонс отправилась на задание, о котором её давно просил Фьюри. Небольшое расследование под прикрытием, ничего сверхъестественного или опасного. Хотя, конечно, закон подлости никто не отменял…       Барнс дал какое-то время позлиться, в том числе и себе. Ох уж эти вспышки женской эмоциональности, к которым невозможно быть готовым. Но, услышав про стычку Элен с кем-то из местной мафии, последовал за ней. Они могут злиться друг на друга сколько угодно, но это не значит, что Джеймс позволит кому-то навредить ей. Он планировал только проверить и немного понаблюдать, оставшись при этом незамеченным.       И ему бы это может и удалось, если бы не одна счастливая случайность, которая дала Элен возможность заметить на крыше слишком уж знакомый ей силуэт.       И вот девушка стоит перед номером отеля, в котором, как она знала (вытребовала у Фьюри), жил Барнс, и стучит в потертую дверь.       Баки открывает через минуту, смотрит на нее со смесью удивления и непонимания, но отходит в сторону, пропуская внутрь.       Они молчат какое-то время, а потом Джонс просто делает шаг вперед и утыкается носом в широкую грудь мужчины.       – Я не хочу больше с тобой ругаться.       – Да, мне тоже не понравилось, – шепнул в ответ мужчина, заключая Элен в кольцо крепких объятий.       Девушка сцепила руки в замок за спиной Барнса, наслаждаясь вернувшимся чувством тепла и безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.