ID работы: 14326549

Handplates: вмешательство.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало неприятности

Настройки текста
Примечания:
Дописав очередную запись в своём блокноте, скелет закрыл его, и положил ручку на место. Головные боли и кошмары мучали его временами, но для великого королевского ученого это было привычными вещами. В планах у Гастера было еще сходить и проверить экспериментов, но сильно вымотовашись он просто побрел отчитываться перед королем о его достижениях, и как продвигается работа над ядром. Дверь лаборатории открылась и череп ученого озарил яркий свет, выходить из полутьмы на улицу был надоедающим занятием, и в основном Гастер находился в самой лаборатории 24/7, а выходил из нее лишь ради отчетов перед королем. Пока ученый шел, прокручивал в голове то что произошло за день, покормил ли он субъектов, поел ли сам? За это короткое время он уже успел вспотеть, магменный запах немного пропитал одежду а пар обжигал кости. Сами по себе скелеты никогда не мёрзли, а в жарких местах и вовсе получали перегревание. Вот наконец Гастер прошел через длинный серый коридор и попал в столицу, где обычно находился король. — Кхм - немного прокашлявшись он продолжил здравствуй, я здесь с отчетами.. - От усталости он даже не понял в чем подвох, почему король вместе с второй учёной смотрели на него как на дикого и неадекватного, спустя пару мгновений взгляд Дриммура смягчился но все равно был строгим и ждущим ответа. Когда Скелет понял что, что то не так, он отвел взгляд влево, где на диване сидели те, кого видеть он не ожидал, можно даже сказать не хотел. Он догадывался что это может произойти и при создании первого и второго, он представлял и прокручивал в голове как бы ему пришлось объясняться если кто то узнал о его темном секрете, но он не был готов. Не сейчас.. Не здесь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.