ID работы: 14326549

Handplates: вмешательство.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Примечания:
В комнате настала неловкая тишина, Джи смотрел то в пол то на экспериментов. В любом случае нужно винить не этих двоих, а самого ученого, ведь именно он не уследил за Альфис, и не удостоверился в присутствии экспериментов в боксах. Но у нас сейчас не это на повестке дня, нужно срочно что-либо ответить. — Что ж.. - Голос Гастера смягчился, и перед ним снова встал выбор, солгать или же сказать правду - эти "дети", кхм, мой эксперимент На лицах монстров возник небольшой ужас, это дети, маленькие монстры которые долгое время не выходили на улицу, и по видимому хранились в тайне. Все это было немыслимым, но Азгор продолжал слушать. — Да, изначально они не должны были быть "Разумными" существами, всего лишь роботы, выполняющие приказы - тут Джи запнулся - но, они дети, и это не входило в мои планы. По этому я начал учить их проводя "Тесты" Гастер пытался смягчить ситуацию, не очень хорошо вышло. Король вновь взглянул на детей, после задал вопрос. — Хорошо, но зачем они были созданы, Гастер? - после этой фразы лицо ученого похмурнело. — Для последней души, они были созданы с целью помочь заполучить 7-ю душу, и убить человека вместо вас, ваше величество - Король дрогнул, с одной стороны Гастер пытается помочь, он то знает как больно было забирать жизни детей. Немного помолчав, они создали неловкую паузу, которая продолжалась на протяжении 10-15 секунд. Джи ожидал действий короля, а альфис наблюдала за всем этим, как за фильмом ужасов не смея пошевелиться. Тут, король перевёл взгляд обратно на детей, так непривычно было видеть их здесь, и это ощущение отдавало флешбеками на прошлое. Оба эксперимента взволнованно смотрели на происходящее, и с интересом разглядывали новых для них личностей. Каждый элемент: одежда, шерсть, волосы, лицо глаза. Все это было так ново для них. По крайней мере второй все еще с интересом смотрел на все, первый выглядел уставшим, но все равно заинтересованным в происходящем. Он понимал что ученый облажался, но не знал к чему это приведет. Азгор вздохнул, на это обратили внимание все присутствующие, из за низкого баритона голос все равно звучал строго. — С подробностями стоит разобраться позже, сейчас нужно решить проблему с детьми и... Приодеть их что ли.. - немного растерянно, король посмотрел на длинное однотонное "платье" в котором были одеты оба эксперимента. — У меня есть одежда в шкафу, в комнате, слева от этой, Гастер, Альфис, прошу вас переоденьте детей - сказав это Азгор ушел в другую комнату. Ученые переглянулись и посмотрели на детей. — Первый, Второй, за мной бегом - уже на Виндингсе сказал Джи и те двое встали, от чего у Альфис пробежали мурашки. В ее мыслях проскочила одна фраза "На сколько сильно эти тесты повлияли на психику детей, если они так беспрекословно подчиняются". Открыв шкаф Гастер поглядел на одежду, сам он не разбирался в стилях и ходил почти постоянно в одном и том же, только в крайних случаях на нем можно было заметить толстовку. Сделав шаг влево он предоставил "Стилисту" получше, сделать выбор в одежде, от чего Альфис засияла. Через пару минут она достала два зеленых свитера с жёлтой полосой, пару брюк и легкие ботинки. Гастер немного неодобрительно покачал головой но не стал возражать, а просто взял свитер, подозвал второго и надел на него новую одежду. Конечно этот свитер еле доставал таза, и был слишком мал для второго, но что тут поделаешь. И точно так же он проделал с первым. Первый немного иронично смотрел в глазницы ученого, понимая на сколько сильно тот ошибся, и что теперь двое экспериментов покоя в жизни Джи точно не дадут, но не сопротивлялся. Второй же уже со "звездочками" в глазах трогал и щупал новый прикид, иногда говоря на Виндингс что то по типу "Брат смотри", первый в ответ лишь одобрительно "Угу'кал". Ученые снова обменялись взглядами, посматривая то друг на друга то на детей, но тут их позвал Азгор. Первый и Второй еще не знали на сколько сильно перевернется их жизнь с этого момента. Первый еще не до конца верил в правдивость, иногда в его голове возникали мысли "А что если это просто тест" "он нас проверяет", но видя радость на лице брата мысли сразу же уходили. Самое главное сейчас, брат выглядит радостным, и это вся забота первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.