ID работы: 14326835

Комната под номером 86.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Амбуш:Парень 19 лет,от зелёного к розовому цвету,длинные,прямые волосы,бледно-зелёная кожа,чёрные глаза.Одет в серую кофту с чёрными штанами.Страдает от течки(пзд._.) Раш:Парень 23 лет,чёрные,длинные,кудрявые волосы,чёрные глаза,тёмно-серая кожа.Одет в чёрную футболку и такие же штаны.Ничем не старадает. Сик:Парень 30 лет,чёрная кожа,один глаз,чёрные короткие волосы.Одет в синюю кофту и белые шорты.Ничем не страдает. Глаза:Парень 28 лет,кожа светло-сине-фиолетовая,волосы сиреневые,прямые,каре,чёрные глаза.Одет в чёрную футболку и серые штаны.Ничем не страдает.

***

Амбуш страдает течкой поэтому он это скрывает,но все монстры(м.р.) знают такое не приятное чувство.(я хз приятно или нет). Амбуш сидел на кухне и пил чай как почувствовал не приятное чувство в нижней части таза.И в именно в этот момент на кухню зашёл Раш. Раш:Хей,привет Амбуш! Амбуш:П-привет Раш.. Когда они поздаровались,то Амбуш ушёл не, не ушёл,а убежал.Амбу было стыдно за то,что он тупо убежал от Раша.Но Раш этому не удивлён,но он тихо пошёл за бледным.Черныш подошёл к двери и услышал следующие фразы. Боже...Почему этим страдаю именно я?!Почему не Сик ни Глаза?А именно я?!АГРХ! Раш даже чуток испугался от поведения его друга,он решил зайти в комнату,будто мимо проходил. Раш:Х-хей,Амб.С тобой всё хорошо? Амбуш:А?Д-да всё хорошо..-с виноватым взглядом сказал Амбушик. Раш:Если что то случится ты говори мне.Хорошо? Амбуш:Ладно... На этом Раш ушёл. Мысли Амба:Надеюсь он ничего не услышал об моей течке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.