ID работы: 14327100

Неожиданный танец

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
MioRinGo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Обещаешь?

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь...хоть я и не танцую, но мне слишком нравится с тобой танцевать. — И правда, гладиатор редко чувствует себя расслабленно, тем более на публике, где на лицевых пластинах наблюдающих всё и так виднелось. И зависть, и тайное желание оказаться на месте Пакса, и даже похотливые помыслы читались слишком просто... Порою иные боты до безумного предсказуемы, что даже и веришь едва ли, мол что они — высшая раса. На то в небесно-голубой оптике лишь на долю клика вспыхивает лёгкая искра презрения, тут же растворяясь в бесконечном море упоения и обожания на пару. Легко поднимая корпус и откидывая свой шлем на плечевой сегмент к архивисту, чтобы не видеть любопытные оптики. Конечно они его узнали. Весь Кибертрон знает бесстрашного Мегатронуса, непобедимого гладиатора, который сейчас жмётся к другому корпусу. Новости будут эпические, менеджер оценит. — Тогда мой вечер, стал в разы приятнее. — Не скрывая своего удовлетворения от слов гладиатора. Замечая, что его партнёр стал более податливым в действиях и как его лицевую накрыла улыбка от смущения. Перед оптикой всплыло окно: " Сохранить запись? " Не раздумывая ни секунды, он дает ответ: " Да ". Он полон несчастья и горя, потери и опасности. Орион боится отпугнуть его своим переизбытком чувств и эмоций. Словно пёс, не какой-то там щенок в невменозе смотрящий на предмет обожания, а изголодавшийся зверь и из-за этого чувства архивист себя боится. Одержимость. Вот что чувствует Пакс. В данный момент, когда фактически он ведёт самого сильного меха, воина. Все плывёт, ему так хочется раствориться в нем. Пока он держит его в своих манипуляторах, обдумывая каждое своё дальнейшее действие. Лучше бы его процессор не позволял ему влюбляться и любить... Тем более меха из другой касты... В идеальном мире, Орион признался бы сразу о своих чувствах к гладиатору. Но этот мир не идеален. Мегатронус жертва загнанная в угол, пытающаяся найти выход через насилие от своего бессилия. В его словах трепет и любовь к планете и Искра его болит от несправедливости, но так наивно он пытается исправить грехи народа. Все также прижавшись к друг другу, они лишь начали с малого - маленькие шажки по кругу. Мегатронус молчит, привыкает к новым ощущением. К парному танцу. В его процессоре нет музыки, лишь голос Ориона, который нахваливает его успехи. Двигаясь медленно, но уверенно, в едином ритме. Манипуляторы архивиста блуждали по корпусу гладиатора, иногда пробираясь фалангами сквозь стыки брони, иногда слегка царапая лёгкие пластины вызывая дрожь у второго. Мегатронус сжимал левый манипулятор Ориона своим, переплетая их пальцы. Они довольно идеально совпадали корпусами и дополняли друг друга. На вид хрупкий архивист, оказался далеко не хрупким. И всего лишь на пол головы ниже него. Каково было удивление Мегатронуса, когда его возлюбленный с лёгкостью отбился от пятерых обидчиков. Сильный, уверенный в себе и даже жёсткий гладиатор, архивист который собранный, спокойный - держит их вдвоём на плаву, задавая ритм. — Давно хотел тебя спросить, но то ли случая не было, то ли страх... — Голос был тихим от смущения, заходя сзади Ориона и обнимая его их переплетёнными манипуляторами, чтобы прижать к себе теснее. — Страх? Я не кусаюсь, в отличие от некоторых. — Это было не упрёком, а осторожным вопросом на вопрос. Медленно продолжая покачиваться в такт музыки. — Тогда, задавай свои вопрос — Мягко отозвался архивист, чувствуя себя не менее расслабленным и спокойным. — На самом деле не знаю как подобрать слова. — Хмыкнул Мегатронус, смотря на профиль лицевой Ориона, чей шлем покоился на его плечевых пластинах. — На самом деле, ты тянешь время — Зафыркав ответил Орион. — Начни с чего-то простого или намекни мне, может я помогу с формулировкой твоих мыслей. — Я попробую. Оказывается это так сложно.... — Орион лучезарно улыбнулся, повернувшись к Мегатронусу лицевой, подошёл. Провёл носом по его шейным кабелям, чувствуя поток ароматов статического напряжения, сильный, мощный, с уже явной примесью этого казино пропитанного фоном других посетителей. — Ты мне доверяешь? — Все, что есть в этом мире, что нужно мне для жизни - это ты. Доверяю ли я тебе? Глупо спрашивать такое, поскольку я знаю, что через меня ты пробиваешься к Совету Кибертрона. Как ты мне врёшь. Это на самом деле, я все знаю, Мегги. — Это и правда было глупо спрашивать о доверии. Орион всегда тот единственный мех, который хорошо понимает Мегатронуса как личность, который знает о нем больше, чем другие. Сначала это было мягкое и осторожное соприкосновение губ. У Мегатронуса губы пухлые и как оказалось мягкие, а у Ориона жёсткие и шершавые, искусанные из-за тревожности. Орион действует умело к удивлению гладиатора, но не спешил, чтобы не спугнуть. Сам же Мегатронус не ожидавший подобного исхода не сразу понял, какой тем нужно задать в этом случае. Впрочем, шок и удивление продлились недолго. Мегатронус прикрыл оптику и стал отвечать на поцелуй, мимоходом отмечая, что целоваться с Орионом ему также хорошо, как и танцевать вместе, а может эта часть даже лучше. — Я ответил на твой вопрос? — Вскинув одну из оптограней, опрокидывая шлем слегка в бок. — Даже больше. — Так хочется прикоснуться к губам и прочувствовать всем корпусом те чувства, что он испытывал пару секунд назад. — Мы не закончили наш танец, я хочу больше. — Беря его левый манипулятор в свой, а второй гладя на все ту же талию. Музыка сменяется на энергичную и Орион уже более порывист в своих действиях. Мегатронусу приходится поспевать за шустрым архивистом. — Ты ответишь за это издевательство. — Обещаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.