ID работы: 14327100

Неожиданный танец

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
MioRinGo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Ты спятил...

Настройки текста
Примечания:
Облокотившись на стол, Орион подпирает щеку рукой и скучающим взглядом обводит пустую кружку с жидким энергоном. С самой встречи у входа он не знает, что сказать. Архивист снова смотрит на гладиатора и вспоминает их первую встречу. Отворачивается и прогоняет мысли из процессора. Важно собраться. Лишь пару секунд он мог завороженно смотреть на него, пытаясь взглянуть в самую искру и найти ответы. Сейчас он рассиживает барный стул и едкий страх все равно пробирается в корпус, ядом растекается по магистралям. Орион ненавидит бояться. Расслабленный Мегатронус опьяняет быстрее всякого высокоградусного энергона. Незаметно, для уже слегка захмелевшего гладиатора, он наклоняется ближе к архивисту. — Не пей. — Говорит Орион, когда Мегатронус снова берет кружку в манипулятор и хочет выпить. Легким нажатием манипулятора, он останавливает его. — Оставь на потом, еще успеем напиться. Мегатронус непонимающе смотрит на него и тут же вздрагивает, громкий удар стекла о стол из-за быстро опустившегося манипулятора с кружкой. Орион проводит ногой по его серво. Поворачивая шлем в сторону партнера он видит в оптике Ориона озорство и Мегатронусу действительно становится дурно. От того, что архивист не проявлял такую явную инициативу раньше. Но Орион не может оторваться от его лицевой. Он давно не чувствовал стыд, и Орион не уверен, что чувствует стыд сейчас. Скорее, Орион просто растерялся. — Ты действительно. — Говорит Мегатронус, кладя свои манипуляторы себе на коленное сочленение. — Что именно? — Орион все продолжает наблюдать за Мегатронусом. Мегатронус уже не уверен, что правильно улавливает все химические сигналы и эмоции Ориона. От него веет волнением, нарастающая страсть и в тоже время он сам не знает чего от себя ожидать. Он даже уловил легкие нотки самодовольства. Архивист так долго ждал когда их неловкий момент прервется. И когда заиграла подходящая музыка, то сразу же схватил гладиатора за предплечневое сочленение и попытался вытянуть в центр зала. Встретившись с сопротивлением и шокированным взглядом в свою сторону - архивист остановился. — Что ты делаешь. — Еще не отошедший Мегатронус, от тех действий Ориона приводившие его в шок. — Потанцуем? — Молебный взгляд голубой оптики и гладиатор вынужденно расслабляет корпус, позволяя утянуть себя. Закружившись в полутанце, Орион прижимает к себе мощный корпус гладиатора, нежно ведя манипулятором вниз по спине на талию, а другим взяв того за его манипулятор и крепко сжав. — Ты спятил... — Все же немного препятствуя действиям архивиста из-за надвигающейся бури сложных коллабораций своих чувств. — Возможно, с тобой это проявляется виднее. — Усмешка так не подходящая его добродушному боту...но он такой уверенный в себе и Мегатронус окончательно теряет контроль в захлестнувшем его чувстве безопасности о котором грезит каждый оффлайн. — Признаться честно, я никогда не танцевал. — Говорит Мегатронус. Опуская оптику вниз чтобы посмотреть как плавно переставляет свои серво архивист и как неуклюже он переминается с одного ступинатора на другой... — Это не так сложно, я поведу. — Плавно ведя за собой, не обращая внимания на то, что Мегатронус отдавливает его ступи. Быстрый разворот, не забывая покружить гладиатора и восхититься тем, как он прекрасен в данный момент. Манипулятор Ориона осторожно проскользил прямо на корму Мегатронуса, надлинзовые щитки приподнялись выдавая удивленный взгляд. Может и правда Орион в каком-то смысле высшее создание Праймуса, принявший совершенную физическую форму, чтобы не дать утратить веру в светлое будущее. Странно и немного кощунственно думать о том, что Праймус, станет помогать боту-индивидуалисту, если из этого не последует благо другим. Пожалуй, хорошим ботом он никогда не станет и не будет, так от чего бы не помечтать, о прекрасном, все в этом мире явилось в облике одного бота специально для него. Удивительно, как он может приходить к этому нелогичному заключению, созерцая фигуру Ориона перед собой. Хотя мгновения назад боялся даже думать о чем-то кроме отсвечивающих бликов на его корпусе. Пока они медленно начинали танцевать из стороны в сторону. Блуждающий взгляд гладиатора по корпусу архивиста не остался незамеченным для последнего и в какой-то момент Орион резко останавливается и наклоняет корпус вперед придерживая Мегатронуса за талию. Никогда бы не подумал Мегатронус, что Пакс может выдать что-то такое подобное, так пошло...горячо. От чего гладиатора в прямом и переносном затрясло, система охлаждения начала давать сбои, застилая силуэт Ориона, вылетали окна об ошибках и неисправностях, которые он отсылал куда подальше. — Так я нравлюсь тебе намного больше? — Безмятежно говорит Орион. — Возможно — Отвечает Мегатронус и пытается выпрямиться. Но Орион упирается, сегодня он ведущий. — Я хочу четкий ответ. — Он искренне улыбается. — Возможно что угодно, чего угодно - это такая туманность. Мегатронус обводит его загадочным взглядом, словно всерьез размышляет над ответом. — Дай подумать, хм... — Произносит он. — Тебе придется довольствоваться этим, потому что я не могу выбрать. На самом деле и так, и так неплохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.