ID работы: 14327103

Сборник по Ржд

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Just_Chris_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Извинение"

Настройки текста
Примечания:
В воздухе напряженная отмосфера Рикк шагает к Джокеру,  подойдя к шуту он останавливается около него и смотрит в пол виновато сжимая кулачки. Первым подал голос шут поедая глазами Риккардо. Джокер: Что, пришли извиняться? Нагло проговорил трикстер поглядывая на того. Рикк не смог с первой попытки что-то сказать дельное, поэтому пробубнил что-то себе под нос нечленораздельно. Джокер продолжил свою речь. Джокер: Ваши слова, мистер Де'Карли, не так-то просто забыть. Тон шута был холоден и пронзителен. Как же Рикк не любил такой тон и такую манеру речи. Для него это означало лишь одно. Джо очень обижен и бывшая мафия так просто не отделаеться. Чувствуя тень недовольства в словах Джокера, и именно в это момент воздух будто тяжелеет. Тело Де'Карли наколилось словно под кожу залили свинец. Тело Риккардо неприятно начало зудеть, тот громко зглатывает слюну что накопилась во рту и поднимает взгляд полные вины на Джо встречаясь с голубыми глазами, что недовольно и холодно смотрят на самого Риккардо. Пиковый глубоко вздыхает и говорит. Риккардо: Я понимаю, Джокер. Я глубоко сожелею о сказанном ранее и хочу извинится... Джокер склоняет голову в бок скрестив руки на груди, испытывая наслаждение от момента, когда Рикк произносит его имя с оссобенной нежностью и лаской. Трикстер не злился на Рикка скорее на оборот в его голове уже давно созрел план и лишь ему было известно чем все закончится. Но он старался держать в лице холод и злость, хоть и сама ситуация его забавляла. Рикк прикусывает губу смотря на младшего ожидая его ответа. Мафиози старался найти хоть маленькую крупицу милосердия в лице шута, но к его сожалению это было не так просто. Джокер продолжает сохранять молчание, его взгляд оставался холодным и укоризненным. Джокер: Похоже, мистер Де'Карли, вам предстоит что-то сделать, ведь ваш рот может не только словами извинится. На что шут получает робкий кивок со стороны бывшей мафии. Джокер хитро улыбается смотря на старшего в его тоне можно было прочувствовать нотки издевки. Рикк понимает, что путь примирения может будет не так прост раз Джо довольно быстро сменился в настроение. Видимо Де'Карли снова развели на более "пикантные" действия. Рикк глубоко вздыхает и чуть смущённо смотрит на Джо точнее оценивающе осматривает с ног до головы. Шут с лисьей улыбочкой спокойно садится на пустоту, слегка раздвигая ногии смотря на то как между них устраивался Риккардо. Боясь посмотреть на трикстера, чуствуя на себе поедающий взгляд, фантазия Риккардо вырисовывала примерное выражение лица шута. Сейчас алоглазый выглядел как провинившийся щенок, от грозного мафиози и военно служившего ничего не осталось. Его нежно погладил зарываясь пальцами в двух цветные волосы. Слегка сжав пряди, лицо Риккардо приблизили к паху. Пиковый наконец-то решил взглянуть на шута и их взгляды встретились. Его милая улыбка сменилась на более звериную и дикую улыбку, а глазки поблескивали отнюдь не добренкой искрой. Рикку показалось что Джо будто даже не моргает и смотрит на пикового, словно он самый лакомый кусочек торта. И вот мафия опускает свои алые глаза на пах, где уже виднелся бугорок. Своими руками он начинает разминать этот немалых размеров бугорок. С верху послышались томные вздохи, а рука на голове потянула Рикка ещё ближе к паху, намекая чтоб тот приступил к главному и заканчивал эти прелюдия. Де'Карли бы так и поступил только вот он не знал как без магии лучше всего снять этот костюм. Пиковый принимает решение разорвать его шут был не против, он был занят другим мыслями. И вот громкий треск ткани, что разбавил тишину между возлюблеными. На лицо Рикка шлепнулся член Джо, что очень базабавило Красного и с верху послышался тихий смешок. Риккардо: "очень смешно" Пиковый недовольно фыркая это произнося в мыслях, хоть и отлично понимал, что Джо все слышит. После обхватил пальцами агрегат провел рукой верх низ. После облизал и выцеловывао его член. К слову видимо шут его более усовершенствовал, ведь иначе не объяснить почему даже он был идеален. Джо прикусывал свою губу прикрывая глаза от приятных чувств. Трикстер не отводил взгляда от любимого иногда слегка поглаживая голову. Его милая улыбка сменилась на более звериную и дикую улыбку, а глазки поблескивали отнюдь не добренькой искрой. Рикку показалось, что Джо, будто даже не моргает и смотрит на пикового, словно он самый лакомый кусочек торта. И вот мафия опускает свои алые глаза на пах, где уже виднелся бугорок. Своими руками он начинает разминать этот немалых размеров бугорок. С верху послышались томные вздохи, а рука на голове потянула Рикка ещё ближе к паху, намекая чтоб тот приступил к главному и заканчивал эти прелюдии. Де'Карли бы так и поступил, только вот он не знал, как без магии лучше всего снять этот костюм. Пиковый принимает решение разорвать его. Шут был не против, он был занят другим мыслями. И вот громкий треск ткани, что разбавил тишину между возлюблеными. На лицо Рикка шлёпнулся член Джо, что очень базабавило Красного и с верху послышался тихий смешок. Риккардо: "очень смешно" Пиковый недовольно фыркая, произнёс в мыслях, хоть и отлично понимал, что Джо все слышит. После обхватил пальцами дружка красного, проведя рукой верх низ и наклонился. Риккардо аккуратно лизнул головку, как бы пробуя её на вкус. С верху в это время был слышан полу-рык, полу-мычание. Рука на голове настойчиво просила большого, давя на неё. Джо прикусил свою губу, прикрывая глаза от приятных чувств в низу. Трикстер не отводил взгляда от любимого. Затем пиковый взял голову в рот, посасывая её и активно облизывая чуть морщась от горьковато-соленого вкуса. Де'Карли все делал медленно, никуда не торопясь. Вот только шут хотел большего, взял все под свой контроль. Сжав не сильно волосы, резко толкнулся в рот Риккардо, на что у мафии навернулись слезы и тот открыл шире рот, подавляя рвотный рефлекс,  ведь Джо толкнулся слишком глубоко. Риккардо жалобно промычал, на что Джо не как не среагировал и продолжил двигатся, насаживая все глубже, раздерая глотку парня. Джок тихо постанывал от удовольствия. Пиковый не мог вздохнуть, на глазах навернулись слезы, из-за рвотного рефлекса, по подбордку текли неконтролируемые слюни. Вскоре трикстер излился прямо в глотку и отстранился. Красноглазый тяжело дышал и откашливался, сплевывая слюни в перемешку с семенем из рта. Джокер: мм.. Видимо, я пересторался В голосе Джо небыло не одной эмоции. Спокойный тон, а рука погладила по спине Риккардо. Затем шут щёлкнул пальцами и его костюм вернулся в норму, и Риккардо сидел на его коленях. Мафия устало положил голову на плечо любимого и вздохнул прикрыв глаза. Риккардо слишком устал за сегодня. Поэтому без сил уснул на ногах Джо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.