ID работы: 14327103

Сборник по Ржд

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Just_Chris_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Небольшая игра"

Настройки текста
Примечания:
Их вечер начался очень необычно Джокер, с озорной улыбкой, приносит Рикку верёвку и предлагает Риккардо сыграть в игру. Джокер: Предлагаю сыграть в небольшую игру, мой дорогой Рикки. Я свяжу тебе руки, а ты попробуешь освободиться. Что скажешь? Риккардо, неожидал такого от Джо, затем улыбается и соглашается, ведь у него всегда было слабое место к подобным вещам. Риккардо: Звучит интересно. Давай попробуем, но хочу поинтересоваться что если я выиграю? Джокер был уверен что Риккардо проиграет поэтому сказал что Риккардо сможет сделать с Джокером что угодно. После согласия Риккардо, Джокер ловко связывает его руки веревкой, а затем предлагает ему начать попытки освободиться. Риккардо, сосредоточившись, начинает размышлять над тем, как лучше всего найти выход из этой ситуации. Джокер же, смотря на него с хитро улыбкой, стоял в пару метров от Риккардо. Пока Риккардо пытался высвободится, Джокер решил что пора добавить нотки пикантности в игру и Риккардо почувствовала как что-то склизкое коснулось его ноги и он ойкнул дернувшись. Джокер: Тише Рикки, я просто хочу добавить немного остроты в игру. Гаденькая улыбка расползлась по лицу шута. Риккардо посмотрел в низ и увидел небольшое желеобразное щупальце голубого цвета. Де'Карли ещё активнее принялся высвобождать свои руки. Щупальце полезно в штанинину обнимая ногу мафии. Риккардо начал осознавать что его ловко обманули. Его уже с двух сторон обвивали щупальца. Один щелчок пальцев и одежда Риккардо исчезла. Щупальци его повалили на что-то упругое и склизское, тот немного занервничал и глубоко затышал бегая глазами по комнате в поиске хозяина магии. Джокер пока что бездействовал лишь смотрел на старшего. Де'Карли начал нелепо двигатся чтобы высвободится, но приятные ласки от щупалец его все больше и больше успокаивали и тяжелое дыхание, Риккардо прикрыл глаза и сквозь ресницы наблюдал как желеобразные тентакли скользили по его телу и мяли его чувствительную грудь. Риккардо: мг... Джо..~ Подозвал Рикк тяжело дышал он больше не пытался высвободится. Щупальца обвили талию и ноги старшего разведя их перед трикстером. Джо улыбнулся и подошёл к тому. Джокер: Что такое Рикки? Рикк лиш немного продрог от голоса Джо и посмотрел на салатика. Как только он хотел подать голос простонал. Резко посмотрел в низ эти склизкие тентакли принялись проникать в нуторь и извинится внутри. Джокер провел вдоль ствола кончиками своих длинных пальцев. Что выбил очередной громкий стон. Мафия не мог что либо сказать поэтому лишь стонал и выгибался. В голове все поплыло, а сам Риккардо не мог сосредоточиться на чем либо. Джокер: Чего ты хочешь мой милый Рикки?~ Рикк не смог что либо ответить. Ноги перед шутом раздвинули ещё больше, от чего щёки Де'Карли приобрели ещё больший красный окрас. Джокер обхватил пальцами дружка старшего, что так жаждил внимания и ласки, руки трикстера принялись очаровать лаской надрачивая тому. Вскоре маленькие ткентакли в проходе поменялись на один большой, что начал двигаться резко и быстро, выбивая стоны. Ко рту пристала ещё одна тентакля. Обратив свое внимание на щупальце Риккардо приоткрыл рот позволяя войти в него. Щупальце не теряя времени вошло в рот. По началу оно изучало рот Де'Карли, затем начало глубоко проникать в глотку. От чего мафия довился и сам отстранялся. Тем временем нижнию часть во всю ласкали, руки шута надрачивали и ласкали член старшего, уделяя внимание головке и вчастности уретре. А толчки все так же выдалбливали Риккардо. Вскоре щупальце из рта вышло и того втянули в поцелуй углубляя его, Рикк смотрел на шута и попытался отстранился, а то такими темпами он задохнется. Джокер отстранился и чмокнул в уголок губ. И сладко прошептали в губы. Джокер: Рикки я так люблю тебя ~ Далее последовал громкий стон. Джокер тоже вошёл в старшего от чего колечко мышц ещё больше растянулось и эта процедура была отнюдь не из самых приятных. У Риккардо навернулись слезы он закинул руки на плечи Джо и жалобно проскулил когда щупальце начало выходить. Ведь Джо понял что это перебор для Риккардо. Джокер: Тише Рикки сейчас будет полегче.. а после секса я немного подлатаю тебя Когда тентакля вышла шут сделал первый пробный толчок на что Рикк тихо простонал. Неожиданно Джокер прикинул к груди Рк и начал её ласкать ртом оставляя зачосы и вылизывая её. Это нужно было чтоб отвлечь от толчков. Руки все так же находились на половом органе Риккардо, двигаясь рукой верх низ и конечно же уделяя внимание машенке. Рикк стонал под тем, теперь он чуствовал огромное удовольствие во всем процессе, хотя и до этого эму было приятно, все же магия это не то. Джокер толкался плавно заевая комочек чувств. От чего Риккардо стонал и слегка выгибался. Вскоре от таких ласк Де'Карли излился в руку любимого тяжело дышал остановив того положив связанные руки на грудь любимого. Джокер лишь на пару мгновений, а после продолжил двигатся. Рикк продолжил стонать, но уже более тише. Выглядел он уставшим. Джокер поцеловал в губы старшего и излился в нуторь. Джокер: Это было великолепно! Шут тут же вышел и чтоб убрать последствие. Войдя пальцами в нуторь Джо принялся делать профилактический массаж прохода и по возможности убрать все в нутри. Он не хотел чтоб у мафии были бы ужасные последствия после этого. По завершению они приняли душ и отправились обратно на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.