ID работы: 14327103

Сборник по Ржд

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Just_Chris_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "звонок"

Настройки текста
Примечания:
Одним обычным, серым вечером, Рикк, углубленный в работу, сидел за столом в офисе. Они уже три года живут в реальном мире. Его взгляд падает на рамку с их первой фотографией, где была их пятерка и погружается в воспоминания о том, как их компания оказалась здесь и как вскоре все разъехались, оставив его с Красным на едене. Его воспоминания обрываются из-за звонка, на панели экрана высветилось имя "Джокер". На том конце линии был Джо, когда Рикк утром собирался на работу, трикстер все ещё спал, ведь сегодня у шута по графику был выходной. Рикк сто процентов знал что трикстер весь день проспал, а сейчас решил позвонить Рикку, чтоб что-нибудь узнать. Джокер звонил Де'Карли по другой причине, чтобы избавиться от скуки, и у него есть нечто интересное в планах. Когда Риккардо поднял трубку из телефона послышится звук вызывающего тона, и в конце концов, Джокер отвечает с легкой улыбкой в голосе. Джокер: Ну, наконец-то мистер Де'Карли решил поднять. От приятного голоса, Риккардо слегка улыбается. Риккардо: Ты что-то хотел? Джокер хитро улыбается и с нотками игривости в голосе проговорил. Джокер: О, я тут сидел и мне так стало одиноко без моего Рикки~ Алоглазый сразу понял к чему тот клонит и подняв брови тихо проговорил. Риккардо: Неужели ты прямо сейчас хочешь этого? Джо звонко посмеялся в трубку и тихо простонав томно сказал. Джокер: Слушай, может, тебе пора вырваться из этой скучной рутины и уделить немного времени мне? Мафия ухмыльнулся и оглядевшись убедился что он один остался в офисе, проговорил с ещё большей ухмылкой. Риккардо: Ты опять предлагаешь какое-то безумие? Шут загадочным тоном проговорил. Джокер: Ну, кто знает? Возможно, я приготовил для нас нечто интересное~ Рикк чувствует, как его разум наполняется любопытством что этот шут придумал на этот раз. В трубке послышались лёгкие и тихие стоны. Джокер: Ах~ Рикки~ я так хотел услышать твой голос~ Рикк примерно понимает что происходит по ту сторону экрана. Риккардо: Что ты там делаешь? Джокер: Развлекаюсь как могу~ ах~ я так соскучился~ Джокер лежал на мягкой постели, одной рукой он ласкал грудь, другой двигал дылдо раздвигая ноги и прогибаясь. Телефон лежал рядом и стоял на громкой связи. Риккардо прикусил губу от столь сладких стонов, чувствуя как внизу все накалялось и связывалось в тугой узел. Постепенно штаны начали давить в области паха. Наконец Джо услышал отдаленный звенящий звук бляшки и тяжелое дыхание. Риккардо: мг..~ ты специально? Джокер в очередной раз насмехается и простонав говорит. Джокер: Рикки, ну как же я могу так поступить с тобой?~ конечно же я не специально~ Завершает тот свое предложение сквозь тихие стоны. В его тоне можно было услышать издевку и прочувствовать то как он самодовольно улыбается. Риккардо фыркает. И тянется к собственной проблеме, как резко слышит. Джокер: Я медленно подхожу к тебе и сажусь на твои колени~ От сказанного Рикк аж поперхнулся воздухом, ведь на его коленях оказался шут, что хитро улыбался не оголяя зубы. Риккардо: Джо? В ответ был отрицательный кивок головой. Джокер тихо посмеялся. Джокер: Дорогой я дома~ давай ка продолжим~ я медленно оглаживаю твою грудь~ И мираж действительно это делает, на что Рикк невольно промычал, ведь как раз из-за Красного она очень болела, ведь ему очень нравилось её всячески ласкать что от простых прикосновения она уже чувствительна. Джокер слышал это, ему нравилось такой метод борьбы со скукой. В нутри Джокера был его новый дылдо, что пришёл ему сегодня в обед. Джокер насел глубже прикусив губу и промычав огладив бугорок в животике. Джокер: я развязываю твой галстук и расстегиваю рубашку~ Клон выполнял все что Джо озвучивал, но тут он остановился. Джокер: Рикки~ соберись ~ Риккардо уже был опьянен всей этой ситуацией. И немного не соображал. Риккардо: тыковка это так заводит... что я не могу сосредоточиться... Джокер: А ты соберись~ Клон принялся ласкать грудь не трогая пах. На ушко Риккардо сладко стонали и тот тоже мычал смотря в наглые глазки фальшивого шута. Затем тот пропал. Джокер: а теперь сам к себе прикоснись~ Пиковый замялся, но вскоре послышался звон бляшки. Рикк расстегнул ширинку и оттянув резинку боксёров достал свой агрегат. Джокер: молодец~ ах~ я начинаю насаживаться на твоего дружка~ мф~ Сквозь стоны говорил Красный лаская себя ускоряя движение дилдо. Риккардо решил не уступать и поэтому принялся проводить рукой вверх-вниз. А сам прикусывал губу и прикрывал глазки. Джокер: Ах~ Рикк быстрее! Воскликнул шут выгнувшись в спине. Рикк тем временем ускорил руку, уделяя особое внимание головке члена. Пока в трубке слышались громкие и звонкие стоны. Рикк любил их, ведь они были сладкие, не один партнёр не сравнится с Джо. Ни куртизанки, ни мальчики по вызову, такие стоны были только у Красного, по мнению Де'Карли. Вскоре они почти синхронно излились. И пиковый цыкнул. Риккардо: Джокер. ... Больше всего Рикку хотелось поцеловать его любимого, прижать к груди.. Джокер: д-да? Кое-как выдавил тот тяжело дыша и отходя от оргазма. Риккардо: Я люблю тебя Джокер: я тоже Рикки И трубку повесили. Где-то через час пришло смс на телефон Де'Карли. "Зайди в магазин и купи молоко и хлеб♡"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.