ID работы: 14327115

First lecture

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Incident at a mathematics lecture

Настройки текста
Понедельник, первая пара наша всеми любимая математика. И конечно как всегда наш Харучи приходит опаздавший. Это мальчик, которого все считали по началу очень даже привлекательной леди. Всегда накрашеный, с яркими розовыми волосами в коротких топах и о боже рванных скини джинсах. Его вид привлекает извращённый разум молодых(и старых) парней и девушек. Он всегда с таким невинным личиком будто не он по ночам в общаге варит наркоту и продаёт преподам. Он у нас гэгэ сегодняшней романтической истории. Сегодня утром Хайтани старший в печали, без своей любви, со стояком в штанах сидел на уроке и грустил, не слушая нашего бедного препода Хаджиме. Рана точно можно назвать сверепым альфой который держит своих омежек на цепи и трахает во все щели 24/7. Озабоченный dirty mind boy который выглядят как секс икона с обложек playboy-а, он блондин с длинными волосами переходящие в некоторых местах в чёрный, а его тело это иной вид искусства, будто он спиздил модель тела с статуи Зевса или Аполлона. Бедный Ран, стояк так ему мешал что все 30 минут пары он просидел как будто у него шило в жопе. Срывался на всех даже на препода. Но вот к счастью открывается дверь и входит она, лучший шлюх всего колледжа- Санзу. Он проходит в аудиторию и садится рядом с Раном. Конечно они начинают о чём то шептаться. ーСанз у меня стояк..,ーпромолвил бедный Ранー Поможешь исправить? Санзу не долго думая ответил. ー Ладно пошли, услуга за услугой. Ответил тот и обе попросились пойти в туалет, препод конечно отпустил их. По пути в уборную, те страстно целовались не обращая внимания на людей рядом. Бесстыдно проникая языком в рот друг друга, те зашли в уборную и закрылись там на замок. Прижав Рана к стенке, тот опустился перед ним на коленки и начал снимать с него штаны. Зубами ухватившись за молнию штанишек, тот потянул её вниз, и наконец-то избавил бедного парня от мучительной тесноты в штанах. Он прижался своими губами к его члену, выпираеющему из штанов, из под лба смотря на лицо своего хозяина. Тем временем Ран не капельки не стыдясь корчил довольную рожу и довольно грубым голосом сказал. ーНу же шлюшка моя давай быстрее..~ Санзу не смог устоять перед голосом своей альфы, и как можно быстрее потянул его боксеры вниз. Перед ним пристала такая картина- большой, аккуратный, выбритый член любимого парня. Тот аккуратно облизнул розовую головку члена, и под одобрительный стон взял головку рот. Посасывая и причмокивая головку тот начал медленно брать в рот дилину члена. Тем временем парень пробрался в волосы "друга", и поставил свою ладонь ему на затылок. Тем временем Санзик уже взял половину члена в рот, и начал быстро двигать головой создавая щеками вакуум. С уст Ранв вырывались приривестые стоны, ему хотелось большего, сжав волосы Санзу тот начал двигать его головой задавая свой темп. Длинный член Хайтани оказался в его глотке, было приятно но странно. На угалках его аквамариновых очей выступили слёзы, что спустя пару секунд покатались вниз, он стонал в его член пуская по нему вибрацию от чего Ран получал огромное удовольствие. Пару таких движений и Ран изливается прямо ему в горло, заставляя глотать сперму. ーХорошая шлюшка) Сказал он и быстро застегнув свои штаны ушёл с места оставив бедного Санзу сидеть на полу с стояком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.