ID работы: 14327115

First lecture

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lend me your helping hand

Настройки текста
Примечания:
Ох и что же стало с Хару, вы спросите. Первые несколько минут розововолосый был в мягком шоке с поступка Хайтани старшего, хотя тот часто поступал так. Но и сидеть на полу с стояком в штанах, принцессе долго не пришлось, он додумался использовать свою руку, чтобы ему как минимум не стыдно было заходить на пару к любимому учителю, с стояком. Поднявшись и прислонившись спиной к стене, он спустил с себя джинсы и розовые трусики с бабочкой на попе. Хару смотрел на себя в зеркало и наслаждался своим видом (спасибо господь что я такой ахуенный). Обоизнув свою ладонь Харучиё приступил к делу. Взяв член в руку начал медленно водить рукой по всей длине и прикрыв глаза представлять на месте своей руки, руку господина преподавателя. Как его длинные всегда тёплые пальцы проходят по каждой венке, по всей длине не оставляя и миллиметрика где бы не прикоснулись его костлявые пальцы. Он представлял как любимый преподаватель покусывает его бледную шею, кое где оставляя на давольно заметные засосы, тонкими пальцами свободной руки играясь с его бледно розовыми сосками. Фантазии становились всё горячее и горячее, а стоны Хару всё слаще и громче. Воздух во круг стал как будто обжигающим пока на его руку не легла чья то большая и холодная ладонь. Сразу же воздух стал лежяным и открыв глаза Санзу в шоке смотрел на обладателя этой руки и столкнулся с взглядом янтарно золотых глаз. Это был никто иной как Шуджи Ханма, самый высокий студент колледжа, студиент третьего курса, известен своей любовью к курению и "гомофобией". В студенческих кругах хороших парней его называют "Зомби". - Ты откуда тут взялся Шуджи? Недовольно прорычал розовый и убрал руку Шуджи со своего члена, оттолкнув его по дальше. - А чё такой не довольный? - А чё тебе на член каждый день кто то руку ложит? - Ладно пупс, вопросов нет. Сказал Ханма рассматривая тело Санзу не скрывая улыбку до ушей. И только сейчас Хару понял что он голый, перед этим недоразвитым, и реакция не оставила себя ждать. - Отвернись извращенец! - Емаа, ты чё стеснятся умеешь? Ты меня удевляешь малыш. Я вообще всё видел и всё прекрасно слышал, начиная с минета заканчивая этим. Ещё и я извращенец.. - Боже.. похуй уже, иди куда шёл и ты меня не видел. - Хы) ты ещё будешь ставить мне условия? Ты не в том положении малышка. Прижав Харучиё к стене, Ханма приподнял личико Хару за подбородок, и чуть нагнувшись поцеловал его в губы. От такого поворота событий Харучиё знатно ахуел, и очень "случайно" ответил тому укусом за губу до крови. Ханма отстранился, прошипел сквозь сжатые зубы и сжал щёчки Харучиё. - Малыш если хочешь чтобы я избил тебя, транхул и заснял всё это на телефон, и показал это всем студентам и преподам, так и скажи. Могу устроить. Тот покачал отрицательно головой, так как жизнь себе дороже всё таки, а хорошие парни держат слово. - Ну вот и отлично, тогда позволь мне помочь тебе с этим. Ханма резко поднял Санзу на руки от чего тот испугался и прижался к Ханме. - Уу какой у нас пугливый малыш. - Заткнись уже а! Посадив злого гавкающего чихуахуа на раковину, Ханма начал покрывать его нежную шею поцелуями, гладить его по ляжкам, жмякать их, чтобы успокоить "опасного" зверя. Успокоив Хару он продолжил свои действия возбуждая Хару и себя тоже. - Мм..ты всё это время сидел в кабине? - Неа, я смотрел) И лёгким движением руки Санзу спустил с Ханмы его спортивные штаны и боксеры. - У тебя встал на минет который я делал Рану? Ну и извращенец.. - Если не заткнёшся и мне минет сделаешь, пиздюк. Легонько чмокнув Санзу в губы, Ханма взял в руку член Хару и начал медленно поддрачивать, слушая тихие стоны Хару. Хару не собирался отставать от Ханмы, взял в руки не маленький член Шуджи и начал дрочить ему, тихо постанывая в плечо Шуджи. Процесс долго не затянулся( потому что мне лень) Хару кончил довольно быстро не громко застонав имя Ханмы( его зовут Шуджи, да). Через пару минут кончил и Ханма,еле слышно зарычав, сжимая бледные ляжки Хару до посинения. Ещё пару минут они смотрели на тело друг друга и придя в себя, начали приводить себя в порядок. Вытирая свой живот, Хару поймал на себе голодный взгляд Ханмы. - Ты чё так смотришь, щас дыру просверлишь. Не насмотрелся ещё? -Не каждый же день можно тебя так увидеть малыш, вот и наслаждаюсь. - Ну ну наслаждайся, это последний раз. Спрыгнув с раковины Харучиё натянул на себя штаны и поправив футболку посмотрел на Ханму который натягивать на себя трусы в тигровку. -Выйдешь после меня тигр) И не дай бог нас поймают. - Твоё слово и я буду кем угодно малыш) Натянув на себя спортивные штаны Ханма подошёл к Хару и на последок поцеловал его в лоб. Хару недовольно отпихнул его от себя и открыл дверь туалета, чтоб выйти но за дверью стоял кое кто, кто мог услышать это все от начала до конца. Этот человек стоял сложа руки и недовольно пилил взглядом Харучиё. От его взгляда у Хару чуть ли не подкосили ноги. Благо прозвенел звонок, и Санзу быстро ушёл в кабинет за своими вещами. Стоявший за дверью мужчина перевёл взгляд на высокого студента. - Мне тож пора, хы) -Чтоб я тебя рядом с ним не видел Шуджи. -Как скажете профессор) Натянув улыбку до ушей Шуджи тоже исчез в толпе голодных студентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.