ID работы: 14327356

Последний сон мертвеца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Я стал падать, как я и думал я набирал скорость. «Я могу разбиться об стены или даже пол, в этом было мало смысла». Вот какая у меня была тогда мысль, и это было правдой. Мгновенно пожалев о своем решении и обретя волю к жизни, я попытался ухватить за простыни, доверяя своим узлам как последнему спасению. Ветер свистел у меня у ушей, пока простынь по инерции не ударила меня об стену ребрами, это было самое больное что я когда-либо чувствовал, после чего трос порвался, и я стал падать вниз. В предвкушении бесконечности тот момент для меня шел словно час, но на самом деле уже через секунду я кадрился позвоночником об бетонный пол, а ткани упали на меня как на труп. Мое сердце бешено стучало, а в ушах был звон, я не думал тогда что нужно вести себя тише, я считал себя умершим и вновь воскресшим. Чесноке слово, будь я чуть постарше, например лет 20, я бы словил сердечней приступ, но дела все-же обстоят таким образом. Небо, Небо было очень странным, будто не живыми, а стены каменного здания были как будто слишком мягкими, как обои, разве такое может быть? Я ели приподнялся, в моих глазах стаял марк. Что есть сил я попытался высмотреть улицу вокруг себя, пока на меня не накатило осознание. Дерево, на которое я смотрю очень было похоже на шкаф, а разрушенное здание было слишком близки, через его окно даже бил ветер, хотя снаружи я. Асфальт, на котором я сидел был не того оттенка цвета, он был коричневый. Я снова дома, что-то переместило меня обратно, может даже тот жёлтый туман был виновником. Я встал и попытался прийти в себя, мне не выбрать отсюда таким образом, не убрать доставучий туман, не пробежать мимо него. Все что я мог, это стараться спать и находить ответы там, а не здесь. Мое сердце сильно болело, я не знаю, как это описать, колющая боль просто пронзало мое сердце каждый его стук, также меня начала мучать жажда, поэтому я пошел на кухню. Повернув за угол, я взглянул на холодильник. Выглядит обычно просто прямоугольный и белый с углублением вместе с ручкой. В нем было кое-что необычное, первая моя ассоциация была с той бутылкой газировки, которую я притащил из сна. Снеки, соки, вафли и тому похожее, все это было в огромном количестве, но были только сладости. Открыв прирождённое в форме плитки из мягкой шоколадной основы и белой нугой между ними, я откусил. -- Кхе-Кхе, что за дрянь! – Он был просрочен, разваливался ближе к основанию, с другой стороны, вообще была плесень. Также просмотрев остальную еду, я пришел к выводу что примерно 80% ее была не пригодна к употреблению. Остальная была слишком сладкой для меня, что меня аж рвало, 5 вафель и сок. Мне дают пожить без походов по снам и последующим воровством еды, но я так не смогу питаться вечно. С каждым разом еда все хуже и хуже. Нельзя забывать, что это место – моя ловушка, хоть я и называю ее домом. Кровать высохла, на ней лежать теперь приятнее чем раньше. Из улицы доноситься лучи света, Шляпники проснулись и вероятно разочарованы тем, что не смогли мой позавтракать. Моя голова прошла, я чувствовал себя не так плохо, но вот спать мне все равно было сложно. -- Как люди обычно пытаться уснуть? Считают овец? да уж… Откуда я вообще это знаю? – мои глаза были направленны вверх, рассматривая неказистый синий потолок с золотыми звездами, одна была справа, другая примерно в сантиметре от первой, 2 повторяли предыдущие только пот другим углом. Так я и считал их, пока не уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.