ID работы: 14327515

vultures somnia

Мифология, Волчонок, Hades (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Примечания:
Кора укачивает Загрея, а Хэйд прожигает её тяжёлым злым взглядом. Кора знает, что так выглядит задумчивость. Кора учится у Стайлза дисциплине понимать мужчин по бровям. И сейчас Хэйд озадачен. Он знает, что Кора любит не его. Знает, что в её ранах виноват омега стаи Кали, и его же смерть была исцелением для покорёженной душевно волчице. Ему раздирает ревность грудину, что даже не стайный, одиночка, посмел найти в её глазах хоть каплю благосклонности. И Хэйд одёргивает себя, потому что Кора воспитана по-другому. Кора свободная. У Хэйда всё не так. Только бета Эда и эмиссар Гета могут высказывать непокорство языком и делом. Эда — сука во всех смыслах. Она мечтает опрокинуть своего альфу на лопатки, но мечтает о честном красивом поединке, пусть по натуре интриги в её крови. Эда расправляется с чужаками тогда, когда Гета не может найти подход, а Гета — сплошное нервное потрясение. Гета зла и чувствует превосходство — она красива, маняща и самобытна. А ещё Гета не боится смеяться над Хэйдом, указывая, что он всего лишь животное в человеческих лоскутах, и думает он, как животное. Инстинктивно. Кора же другая. Немного похожа на них всех, но другая. Более человечная. Она мягкая и пахнет карамелью, слабый запах детства с нотами тоски и грусти, но Хэйд принюхивается к её коже и волосам на расстоянии, отчасти ещё и потому, что он побаивается Загрея. Дети забирают родительские силы — Хэйд это знает. Минта не могла быть слабой волчицей, но Минта умирает, разрождаясь. Загрей забирает её силы, этот маленький ублюдок, попискивающий на руках Коры Хейл, никакой не невинный ангел. Он боится убивать волчонка, он не может оставить его в траве, и Хэйд не считает себя трусом. Но он и не знает, что делать. Гета заботится о мальчике до того, как появляется Кора. А та..просто в какой-то момент находит себя спокойнее, когда жизнь постепенно замедляет темп, становясь размеренной. Когда Гета подчищает с другими друидами пепелище близ Бикон-Хиллз, Кора успокаивается. Её призрак, тот, что живёт в сердце, обретает покой. А потом она приносит с собой грубоватую ласку Загрею, смягчаясь с каждым визитом на временную стоянку стаи. Гета развязно ухмыляется, а Эда катит яблоки под ноги и угощает гранатом. Кора, к облегчению альфы, отказывается и не понимает значений. Вообще-то Загрею уже пять, а Хэйду он всё как ветер в поле. Помощь Коры бесценна. Мальчик привязывается к ней, и они учатся языкам друг друга, потому что Хэйд — диковатая волчара, по мнению эмиссара, и он туповат для того, чтобы находиться в цивилизованном обществе. Кора ступает всегда тихо, волки больше не скалятся на неё, у Геты есть время на обмен опытом с Дитоном, и Загрею пользы больше, когда с согласия альфы, волчонок знакомится с семьёй Хейл — Дереком и Питером. Хэйд бы убил их, он сильный. Хэйд бы забрал территории, он очень сильный. Но Кора, Эда права, не та волчья кровь, с которой можно. Это очень строгое «нельзя», а запреты Хэйд никогда не нарушает. Поэтому он смотрит на неё издалека и ненавидит сына ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.