ID работы: 14327606

Вирус любви...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Линч дрожал и сдался в углу, сердцебиение страха в ушах заглушало всякие звуки. На фоне этого сердечного бита слышался голос Мэттьюса. – Линч! Ты долго ещё? – ручка двери снова дёрнулась. Линч резко встал и держась за уши чтобы заглушить шум в них начал что-то рыскать чем можно закрыть глаз. – Линч!! Открывай! Всех надо в ванную! – продолжал тараторить надзиратель. Линч схватил чью-то футболку и разорвал её и завезал глаз. Дверь с ноги открыли и схватили Линча. – Линч! Ты чё не открывал и это чего? – Мэттьюс попытался снять тряпку, от Линч отвернулся. – Поцарапался и закрыл царапенны, теперь иду к Стивену. – Ладно... –Мэттьюс обнял Линча. – Я так рад что с тобой всё хорошо! – брюнету стало очень стыдно за ложь. Когда никого рядом с входом не было Линч выбрался, но тут же послышались голоса охранников. Брюнет порвал штанину убегая. По нему начали стрелять. Брюнет споткнулся о корень и начал падать. Он грохнулся и быстро покатился вниз в какой-то овраг. Резкая боль. Вскрик. – ААА!!! Нога!!! – Линч приподнялся и посмотрел на ногу. Открытый перелом. – я... Не смогу с такой ногой идти... АЙ!! – раздался ещё один вскрик на весь лес. Плача от невыносимой боли Линч начал ползком выбираться. В бункере капитан и Мария остались на едине. – Дорогая Мария, мне стыдно такое говорить! Особенно когда вы потеряли мужа! Но я вас люблю! От всего сердца! – лицо девушки моментально покрылось сильным румянцем. – Капитан... Это очень трогательно, и смело с вашей стороны, но я не испытывают вам взаимные чувства, в моём сердце навсегда Сэм. Отец моего сына. – девушка грустно вздохнула и посмотрела на опечаленного капитана. – Я всё понимаю мисс... И не гонюсь заполучить ваши ответные чувства. Прошу прощения, но мне надо в кабинет. – капитан сдерживая мужскую слезу ушёл, а девушка сжала руку на груди. – может стоило ответить мягче? – тихо произнесла Мария. Линч ползая пытался найти способ встать на одну ногу, но каждое движение приносило боль снизу. Схватившись за камень парень приподнялся и зашипел от боли. Руки дрожали. Брюнет с трудом сел и тяжело дыша огляделся. – Надо...надо найти что-нибудь что поможет мне идти... Палка... Или ветка! – брюнет посмотрел на верх и увидел сломанную толстую ветку. Вставая и шипя от боли Линч схватился и оторвал ветку. Опираясь о подобие костыля, Линч шёл прямо в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.