ID работы: 14327606

Вирус любви...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Линч сидел у дерева и перевязывал свою рану сжав зубы пытаясь не издавать лишнего шума. Неожиданно кто-то положил руку на его плечо и сжал её. — Линч, Линч! Не умеешь ты прятаться! — Линч резко обернулся. Перед ним стоял Алекс, злобно скалясь. Зомби схватили Линча и повели куда-то не обращая на его вскрики боли из-за которой парень отключился. Очнувшись Линч оказался в клетке. — Чёрт… — через боль поднявшись и схватившись за решётку, Линч огляделся. Это место ему было не знакомо, и над его головой звучал шум. — Блять… — сел на пол и дрожа схватился за голову. — моя голова… — голова брюнета сильно гудела и болела. Мэттьюс в бункере бегал и матерился ведь не мог найти Линча. — Где Линч! — надзиратель трясь чудика, а тот пытался его успокоить. — Мэттьюс, мы его найдём… Успокойся… –чудик убрал руки мужчины с своих плеч. — я не могу быть спокойным когда мой Линчи, где-то! И я не могу ща ним следить! Вдруг на него нападёт орда зомби! –Мэтт, буквально рвал на себе волосы от тревоги. Линч сидел в клетке и смотрел как уже его соседа увели куда-то зомби. — Господи, ребят… Простите за такую глупость… — прошептал Линч. Неожиданно к его клетке подошёл Алекс и смотрел на открытый перелом. — Мой старый друг, неужели ты думал что сможешь сбежать от меня, особенно с такой ногой? — злобно усмехался король, но его лицо изменилось когда Линч посмотрел на него безразличным взглядом. — Не боишься?! Я могу тебя разорвать! — Делай что хочешь… Мне уже всё равно… — Алекс заметно дернулся. — Не боишься смерти? — ну это явно лучше, чем просто гнить заживо здесь. –Линч прикрыл глаза. Алекс промолчал и ушёл оставив парня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.