ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Споунс (кроссовер с Тайной Третьей Планеты)

Настройки текста
Даже один вулканец гораздо и гораздо сильнее четырёх человек, особенно в условиях повышенной гравитации, поэтому террористическая группировка предпочитает пытать его морально, раз за разом воспроизводя "предсмертный крик" доктора, отделенного от сослуживца. И это... действует, но не так, как хотелось бы: мужчины слышат шумы в микрофонах, не догадываются, что это капитан Спок крушит корабль, но звучит он так же отстранено, холодно и "правильно". - Доктор МакКой предпочёл бы умереть, но не позволить таким личностям, как вы, заполучить в свои руки неподобающие знания. Каждый раз, слыша этот страшный, полный боли и отчаяния вопль, Спок всё глубже и глубже хоронит в себе то эмоциональное, что когда-то было в нём. Он не может знать, врут ему или нет, ведь узы... А этот разговор он предпочитает не вспоминать, сомневаясь в своем контроле. *** - Леонард, так как мы долгое время состоим в отношениях, я предлагаю скрепить их так, как это делают на Вулкане - заключив телепатические узы. У нас будет возможность общаться без средств связи, на каком угодно расстоянии, мы сможем ощущать, живы мы или же... - Вот слетаю в соседнюю галактику, лекарство заполучу и обязательно всё сделаем по всем традициям Вулкана. Просто полет никак нельзя отложить, Спок, ты же знаешь - связь так себе, меня ждут. Доктор в тот момент так честно, так открыто улыбнулся и втянул вулканца в нежный поцелуй, что он не стал возмущаться, прикрыл глаза и забылся в бережных руках, не подозревая, что испытает... *** Даже спасение и Джим рядом, лучший друг ещё из Академии, не выводят капитана из полу-каматозного состояния, он мало понимает происходящее вокруг, не особенно напоминает живого и только тихо произносит: - Они убили Леонарда. Капитан Кирк смотрит взглядом, полным сочувствия, но Споку это не помогает, он присаживается у амортизатора собственного шаттла и реагирует только тогда, когда юная девушка-энсин из экипажа Кирка вдруг кричит о пленном, которого "вроде как слышала". Вулканцы не подвержены эмоциям? Скажите это Джиму и он будет смеяться вам в лицо, ведь он видел, как Спок переключается от первобытной ярости до трепетности - выломав решётку камеры голыми руками, он исключительно осторожно подхватил измученного пытками возлюбленного, относя в медотсек, где остался рядом с ним, так же отключаясь от нервов. В первый момент, придя в себя, Лео мог только подумать "я правда умер и это мне мерещится", но после пришла сдержанная боль после регенератора и... ощутилось, что что-то упирается под рёбра. Скосив глаза вниз, доктор так влюблённо улыбнулся и мягко запутался истончившимися пальцами в волосах своего вулканца, невольно будя. - Лео?... Леонард, как ты себя чувствуешь? Спок не вырывался, тихо наслаждаясь тактильными ощущениями, но спросил не в пример серьёзно. - Гораздо, гораздо лучше, ведь вижу тебя... Спок? Эй, Спок, иди сюда. Осторожно прижимаясь к груди возлюбленного, вулканец чувствовал биение его сердца и постепенно успокаивался. Леонарду ещё нужно было восстанавливаться от истощения, им обоим нужна была психологическая помощь после плена, но они были друг у друга и поэтому чувствовали себя гораздо лучше... - И... Спок? Поженимся в человеческих традициях?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.