ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МакКирк

Настройки текста
Леонард завязывает галстук Джиму, смотрит в его глаза и улыбается самой мягкой своей улыбкой, тянется поцеловать губы без пяти минут мужа и прижимается лбом ко лбу, когда Джим отвечает на поцелуй и обнимает за талию в ответ. - Мы с тобой... Лео, мы с тобой вместе пять лет, почти супруги... Джим произносит тихо, но таким тоном, что Леонард приоткрывает глаз и правильно делает - он замечает, что в глазах капитана стоят слёзы. Джим прижимает мужчину ближе к себе, покачивает в объятиях и шепчет снова: - Знаешь, почему-то только понял... мы с тобой семья, самая настоящая... Леонард поглаживает по волосам капитана Кирка, капитана самого большого флагмана Федерации, героя и так далее, а видит перед собой беззащитную детскую душу и у него что-то щемит в груди от нежности. Он обхватывает лицо жениха ладонью, целует в веки и так же шепчет ему: - Да, малыш, мы семья... мы самая настоящая семья и ты можешь быть уверен, что я поддержу тебя в любом случае, даже если буду ворчать, что ты безрассудный дурак и привязать тебя к койке в медотсеке надо. Это работает, Джим негромко хихикает, подаётся к ладони любимого, трётся носом о нос и целует губы вновь и вновь. - Знаешь, я не буду против, если ты просто так привяжешь меня к койке... и, может быть, я буду смотреть, как ты "объезжаешь жеребца"? - Спок, гоблин зеленокровый!... - Но спалил этой фразой нас ты! Теперь я знаю, о чём ты переживаешь на самом деле, Боунс. Они ржут до хрипоты, потому что прекрасно знают - подтрунивания всегда ими и останутся, они слишком любят и уважают друг друга, чтобы пытаться всерьёз задеть словами. Через пять минут они произносят клятвы, их объявляют супругами и Спок подозрительно ускользает в туалет, а когда возвращается, Ухура находится к нему ближе и почти обнимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.