ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МакКирк (Лео страдает от мигрени)

Настройки текста
Леонард с трудом заканчивает смену, глаза уже начинает резать от яркого, белого света в больнице, а каждый громкий звук сопровождается микро-взрывом в его голове. Так Лео буквально вываливается на улицу, заказывает такси и кое-как добирается до общежития. Джима ещё нет и хорошо, можно свернуться клубком и не думать ни о чем. Мир Лео снова взрывается, когда Джим приходит и включает даже небольшую настольную лампу. Он негромко шипит, пытается спрятать глаза. Джим тихо ойкает, тут же тушит свет, в полумраке тихо находит таблетки, судя по звукам, что-то наливает и раскладывает на тарелку, после чего устраивается на кровати рядом с любимым, аккуратно, бережно целует в скулу и обнимает поперёк груди. - Я с тобой... Шепчет тихо-тихо, так ласково, всовывает таблетку в рот Лео, помогает запить, снова поднимается, проходит в ванную, включает воду и затем на лоб Леонарда ложится прохладная ткань, он облегчённо вздыхает и Джим улыбается уголком губ, кончиками пальцев причесывает мокрые от пота волосы мужчины. - Вот так... легче, солнце? Лео невнятно соглашается, устраивается поближе и прижимается носом к груди Джима, обнимает за талию. Джим мягко, нежно целует в лоб, осторожно тянет повыше, устраивается с Лео полусидя, укладывает его голову себе на плечо. - Поешь немного, м? Ты наверняка не ужинал. - Да, пожалуйста. Я правда не ужинал... Лео не хочет плакать, от этого только хуже, но сдержаться, когда ощущается столько заботы - почти невозможно. Он жмурится, слегка отворачивается, а Джим нежно-нежно целует его в шею, в плечо и поглаживает по животу. - Лео, что такое? Хуже? Он мотает головой слегка, прижимается ближе и смотрит в глаза Джима. - Я... Джим, спасибо тебе. За то, что ты рядом, за заботу, за всё... Я гораздо лучше чувствую себя рядом с тобой. Джим смотрит нежным взглядом, целует в лоб снова. - Я же люблю тебя, Лео... как я мог не узнать о том, как помочь любимому человеку? Это же твоё здоровье, это важно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.