ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Споунс

Настройки текста
- Спок, поставь меня на место, я вполне способен дойти до каюты самостоятельно! Леонард цепляется руками за плечо и шею вулканца, смотрит на него и негромко ворчит, смущаясь. - Вполне возможно, Леонард, но насколько эффективным будет такое перемещение, если учитывать твою травму стопы? Для успешного заживления растяжения стопа должна находиться в покое и... Спок вроде бы отзывается таким же холодным, ровным и безэмоциональным тоном, каким разговаривает всегда, но мелькает что-то такое тёплое в его глазах, оно же требует от вулканца прижаться губами к виску мужчины и спрятать улыбку в уголках губ. Леонард это что-то легко замечает и укладывает голову на плечо Спока, едва заметно улыбаясь счастливо. - Да-да, это невероятно логично и правильно, я всё понял, мистер Спок. - И может быть они часто спорят, поддевают друг друга и не сходятся во мнении, но те, кто имеет возможность застать вот такие моменты, с призрачными улыбками и заботой, сквозящей в каждом, даже не самом нежном, слове, могут сказать уверенно - коммандер Спок и доктор МакКой друг друга как минимум уважают, а как максимум - любят. - Джим, свали!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.