ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фем!МакКирк

Настройки текста
Джейн замечает, что у Элеоноры периодически бывают плохие дни, она выпивает чаще, выглядит ещё более недовольной, закрывается в себе, но реагирует, если находиться рядом молча - может прижаться к плечу и сидеть так. Кирк рассказа не просит, обнимает девушку и только поглаживает по спине заботливым движением. "Что же могло произойти такого? Это явно что-то болезненное..." Всё меняет случай в госпитале, где МакКой работает хирургом, когда Джейн приходит встретить и видит непонятного мужчину, пристающего к ней. Она слышит обрывок разговора на тему ребёнка, но игнорирует это, влезает между ними и оттесняет Лео, сжимая её руку в своей. - Что вам нужно от моей девушки? - Твоей девушки? Она моя жена! - Бывшая жена, Дэвид! Всё, уйди, ты меня заебал. Видеть тебя не хочу. Элеонора устало шепчет и прислоняется лбом к плечу девушки. - Услышал? Иди отсюда или ускорение придам. Джейн умеет выглядеть свирепо, мужчина тушуется и всё-таки, бросив напоследок: - Тогда знай, что она - убийца. Она вообще не обращает внимания на его слова, смотрит на Лео, тянет её в сторону выхода, обнимает за талию и не выпускает из рук до самой комнаты, запирает дверь. Элеонора пару секунд пялится в пустоту, после чего разворачивается, зарывается носом в грудь девушки и рассказывает шёпотом: - Ну, теперь ты знакома с моим бывшим мужем... Дэвид считал, что существует "супружеский долг" и требовал его исполнения каждый раз, когда ему хотелось. Уже тогда нужно было уйти от него к чёрту, но я, дура такая, верила... сама не знаю во что. Потом я забеременела. На поздних сроках он решил, что соскучился, потому что я лежала на сохранении, игнорировал запрет врача на половую жизнь... я родила раньше срока на два месяца, Джоанна... Джоанну, мою девочку, не смогли спасти, она была слишком слабой и маленькой... а он назвал меня убийцей и бросил, отсудил всё, что только можно было. Она не плачет, уже выплакала всё, но смотрит больным, отчаянным взглядом и Джейн прямо сейчас готова бежать и убить Дэвида на месте. Она обхватывает затылок Лео, прижимается губами к макушке и покачивает девушку в объятиях. - Жаль, что я не набила ему рожу за такое. Элеонора истерично хихикает и крепче обнимает Джейн, чуть расслабляется. - Не, не надо, ещё в суд побежит. Спасибо за понимание, милая... Она поднимает взгляд, после чего приподнимается на носках и ласково целует губы девушки напротив. - Знаешь, мне так понравилось, как прозвучала фраза про девушку... Может, воплотим в жизнь? Джейн моргает, счастливо улыбается и старательно отвечает на поцелуй, крепче прижимая к себе Лео. - С удовольствием, солнце... Теперь в дни, когда мысли о смерти дочери одолевают Элеонору, она может просто сказать об этом Джейн. И она ни одного мгновения не проведёт одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.