ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МакКирк (у Лео травма ног)

Настройки текста
Леонард просыпается посреди ночи от судорог, дёргается, пытается пошевелиться, но делает себе только больнее, сдавленно, сквозь зубы и слезы, стонет. От возни просыпается Джим, сонным взглядом пытается проанализировать ситуацию, а после переползает в ноги мужчины, фиксирует и давит на стопу. - Лео, носки тяни к себе... Вот так, отлично. Он наклоняется к лицу любимого, не акцентирует внимание на слезах и просто ласково целует губы, поглаживает его висок. Леонард прижимается лбом ко лбу парня и устало, столь же сдавленно, всхлипывает. - Джим, может... лучше будет спать по-отдельности? Я каждую ночь просыпаюсь и бужу тебя. - И оставить тебя одного с этой болью, даже если на ночь? Нет уж. Я не для того массажу учился. Мы справимся, Лео, и обязательно вместе. Я люблю тебя. Лео крепко-крепко обнимает парня и зарывается лицом в его плечо, уже совершенно растерянно, растроганно плачет. Джим мягко зарывается пальцами в волосы мужчины, покачивает его в объятиях и целует висок. "Мой любимый, нежный... Лео, мне так жаль, что тебе приходится переживать подобное второй раз... и как хочется прибить суку Мириам за то, что тебе так трудно поверить в любовь и заботу. Обещаю, милый мой, я всегда буду рядом, всегда поддержу тебя и не дам упасть. Мы справимся вместе..." Леонард вымотан болью, переживаниями и последующими слезами, поэтому утром спит дольше, чем обычно. Джим не мешает ему, нежно-нежно, едва касаемо целует в щеку, когда встаёт, отправляется готовить завтрак и звонить врачу. - Да, где-то в два часа ночи проснулся Лео, через пару минут я. Хорошо, мы подъедем сегодня, до встречи. Он кладёт телефон на стол и инстинктивно дёргается, когда ощущает прикосновение со спины, после расслабляется и оборачивается к Леонарду, мягко обнимает в ответ и ласково целует в макушку. - Ты как, Лео, смог чуть-чуть выспаться? - Мм-м, так себе... Джим, правда, спасибо тебе за всё. Я бы не справился один и наверняка бы спился... Лео обвивает шею парня, прижимается близко-близко и прислоняется лбом к его лбу, бережно целует губы. Джим трепетно отвечает на поцелуй и поглаживает любимого по спине, согревает в руках. - Я люблю тебя, Лео, и иначе поступать просто не могу. Не представляю, как это - любить человека и не желать заботиться о нём. Обещаю, больше тебе не придётся справляться одному. И не только потому, что мы встречаемся. Он мягко, совершенно влюблённо улыбается, обнимает ладонями лицо мужчины и так же прижимается лбом ко лбу, шепчет: - Лео, мы четыре года вместе и вот, несколько месяцев из них, мы вместе справляемся с твоей травмой. Я считаю, что это уже показатель того, что наши отношения крепки и если вдруг, не приведи, со мной что-то случится, я знаю - ты меня не бросишь. И... это просто потрясающе, как по мне. Поэтому есть вопрос: Леонард Горацио МакКой, ты станешь для меня мужем? Обещаю так же заботиться, поддерживать и не давать упасть в любом из смыслов. Джим достаёт обручальное кольцо, а Леонард уже готов расплакаться от силы чувств, крепко стискивает парня в объятиях и зарывается носом в его висок, сдавленно шепчет: - Боже мой, Джим, да, конечно да! Я с удовольствием стану твоим мужем... это так прекрасно звучит... К середине дня они всё-таки едут ко врачу, Джим привычным образом присутствует на приёме, бережно сжимает руку жениха и поглаживает пальцы заботливо. - Сходите ещё раз на электронейромиографию, нужно посмотреть на изменения вашего состояния, а дальше уже будем смотреть, что можно сделать. Заканчивают они к вечеру и решают поужинать в любимом маленьком ресторанчике, Леонард мягко укладывает голову на плечо парня, прикрывает глаза и легко засыпает, уставший. Джим не может удержаться от нежной улыбки, ласково так целует мужчину в висок и прижимает к себе поближе. Официанта он зовёт жестом, шёпотом заказывает и просит упаковать всё сразу с собой. - Конечно, так и сделаем. У вас всё нормально, может помощь нужна? - Нет-нет, всё в порядке, Лео просто вымотался сегодня, не стоит беспокоиться. После Джим аккуратно подхватывает жениха на руки и относит в машину, сидит вместе с ним и поглаживает нежно-нежно по волосам. "Хороший мой, устал... конечно, столько не спать... Пусть высыпается." Леонард просыпается через несколько часов, уже дома, оглядывается совершенно дезориентированно и жмётся к груди Джима, обнимает его за талию. - Я что, уснул в кафе? - Да, солнце, поэтому я заказал нам ужин навынос и мы поехали домой. Как ты себя чувствуешь? Выспался? - Теперь да и мм-м... Потрясающее ощущение. Джим не может и не хочет удержаться от смешка очарования, прижимая жениха к себе поближе и целуя его губы бережно. - Согласен, выспаться - самое потрясающее чувство... Лео старательно отвечает на поцелуй и обнимает парня крепче, мягко, ласково улыбаясь в его губы. - Так... странно и необычно понимать, что мне ничего не снится... понимать, что мы с тобой действительно скоро поженимся... Но просто невероятно. Джим, я так люблю тебя. Спасибо за твою поддержку, заботу и... всё, что ты делаешь ради меня. А ведь в ответ... - Чш-ш. Лео, даже не начинай. В ответ я чувствую твою любовь, вижу, в конце концов, что тебе становится лучше и легче. И я буду повторять, потому что искренне верю: если человека любишь, то для его счастья сделаешь всё и чуть больше, чем можешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.