ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МакСпирк

Настройки текста
Когда Джим сверкает глазами и выдаёт: - Лео, ты же знаешь, мы со Споком женимся по земным традициям. Так вот... ты будешь моим шафером? Леонард умудряется ничем не выдать своё состояние, улыбается себе под нос и наигранно ворчит: - Так можно и до инфаркта довести, Джим! Что за драматичная пауза? Естественно буду! На свадьбе он так же, как и брачующиеся, в центре внимания, непривычно улыбчивый и довольный жизнью. - Я? Я счастлив сбагрить этого жиложопого в руки логики и рационализма! Он шутит, пьёт в умеренных количествах, но когда заканчивается официальная часть мероприятия, после клятв и обмена кольцами, вежливо исчезает и напивается в сопли, лишь бы задавить в себе дурацкие чувства, ревность и абсолютно идиотскую обиду, что он не был третьим на этой свадьбе. "Я даже не признавался им, чтобы надеяться..." Он просится в захолустный госпиталь, переводится с Энтерпрайз, не отвечает на звонки от Джима и совершенно удивлённо таращится на падд, когда высвечивается "Спок". "А, ну правильно, он по-вулкански беспокоится за своего мужа..." Обитая в крохотной съёмной квартире, он больше всего пьёт и только в сети находит информацию, что Кирк теперь - целый адмирал, а Спок стал послом Вулкана на Земле, после смерти отца. В это же время Джим и Спок, хотя и не забывают о Леонарде ни на минуту, стараются заботиться друг о друге, новоявленный адмирал впервые рассказывает, что чувствует себя сиротой при живой матери, вулканец смотрит в мёртвое лицо отца и рыдает на груди супруга, ещё больше стыдясь от того, что мать он поддержать не сумел. Они узнают друг друга ещё ближе, привязываются, открываются и влюбляются, Спок шепчет: - Обещаю, ashayam, я не оставлю тебя одного. Они учатся разговаривать правильно, поддерживать, защищают друг друга, Джим прислоняется лбом ко лбу мужа, смахивает слезы и нежно отвечает таким же шёпотом: - Он знал, что ты любишь его... Ни одному из них нет нужды уточнять, они понимают друг друга уже с полуслова, с полувзгляда, им хватает касания кончиками пальцев, чтобы чувствовать себя лучше. - Лео... - Леонард... Джим? Давай сначала ты. - Я нашёл его. - Я хотел сказать о его состоянии в день нашей свадьбы, я анализировал позже и понял, что Леонард был не в порядке уже тогда. Уже через неделю они отправляются в этот самый городок, в квартиру мужчины. Леонард спросонья пялится на них и нервно хихикает: - А вот и белочка... Как вы меня... - Связи. Джим бросает, а Спок крепко удерживает его руку. - Рукоприкладство контрпродуктивно в нашем случае, Джим... Не надо. Лео смотрит на этот момент и морщится. - Это ваше вулканское вуду... - Зато, Леонард, мы способны не причинять боли друг другу. - А что мне боль, ничего не... Он сбивается, когда Джим приближается и впивается в его губы злым, голодным поцелуем. - Может хватит уже? Ты и так сбежал, даже не подумав просто поговорить! Узнать, а о чем мы можем думать! Спок наблюдает сцену привычным, вроде бы совершенно безэмоциональным взглядом, но Леонард всё-таки разглядывает в глубине его глаз что-то такое, от чего теряется окончательно, особенно когда вулканец так же приближается и целует его, не менее жадно, голодно и откровенно зло. - К сожалению, Леонард, ты окружил все свои эмоции напускным раздражением, не подпуская даже самых близких. - Вот именно. Я поэтому даже не думал, что что-то может быть взаимно и не пытался... Мужчина молча затягивает обоих в квартиру и запирает дверь, на мгновение прижимаясь к ней лбом. - Значит, всё это время... а я, идиот такой, закрылся и даже не замечал... Он оборачивается к паре, смотрит на них с неловкостью и надеждой. Джим не может дольше сердиться, подходит с гораздо более мягким выражением лица и прижимает лучшего друга обратно к двери. - Согласен. Мы все тут в какой-то степени идиоты. Я не заметил, что с тобой что-то происходит, Спок запутался и не поделился, ты закрылся... После чего вновь целует его, в этот раз нежно вылизывает губы и ласкает язык в ответ, прижимает Лео к себе за поясницу и разворачивается вместе с ним. Леонард чувствует, как к его спине прижимается Спок, крепко обнимает поперёк живота и мягко отрывается от губ адмирала, чтобы тут же получить поцелуй от посла. Джим любуется ими, после чего подталкивает в сторону комнаты, Спок, многозадачный, даже не отстраняется от губ мужчины, когда подхватывает его на руки и направляется в спальню. Леонард крепко вцепляется в шею вулканца объятиями, жмётся близко-близко и осознаёт всю силу. "Он даже не напрягся, поднимая меня..." Спок негромко усмехается и Лео окончательно шокирован. - Джим, ты вулканца поломал... - Не поломал, а раскрепостил. Он всегда такой был, просто притворялся. Адмирал хихикает, устраивается на кровати и тянет Леонарда к себе на бёдра, старательно целуя губы. Спок вновь прижимается к спине мужчины и целует его загривок самым нежным образом. Уже вскоре они раздеты, давно возбуждены и заинтересованы, Лео тихонько стонет на длинных, этих невозможно длинных пальцах Спока, и не может не всхлипнуть, когда Джим шепчет: - Боже, Лео, ты такой... любимый, потрясающий, красивый, невероятный... А чувствуешь Спока? Он восхищён, он так любуется тобой, так смотрит... Они замирают оба, заслышав всхлип, Спок немедленно интересуется: - Леонард, тебе больно? Он мотает головой и Джим смотрит мягким взглядом, приподнимается и заботливо целует губы, прислоняется лбом ко лбу. - Это просто эмоции, да, милый? Ты давно не чувствовал себя нужным, желанным и... любимым. Лео старательно отвечает на поцелуй и издаёт согласный звук, крепче цепляется за обоих партнёров. Спок скользит бережным вулканским поцелуем по спине мужчины, запечатлевает поцелуй на его затылке и наполняет через контакт эмоциями - своими и супруга. Леонард видит себя чужими глазами, вместе с этими глазами замечает достоинства, чувствует чужие эмоции по отношению к себе и он готов разрыдаться от ощущений. Он наполнен поддержкой, нежностью, благодарностью и безоговорочной любовью, он чувствует мысль "мы всегда на твоей стороне" и чувствует, что это не просто красивые слова, а план действий, путь. Теперь из его горла вырывается всхлип счастья и Леонард смотрит на любимых потрясенным, благодарным взглядом. Джим нежно улыбается и целует в лоб. - T'hy'la... Спок шепчет вместе с супругом и ласкает обоих ментально. И Лео, не зная вулканский, ощущает всю глубину этого слова и жмётся ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.