ID работы: 14327761

Новый студент

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Что он тут делает?"

Настройки текста
Примечания:
Соня вернулась к подруге и села за стол. - О чём вы болтали? - Недовольно спросила Роза. - Он просто спросил про пары. А я первая попалась на глаза. - Соврала. - Ясно. - Взяла пакетик сока в руки. Софья поняла почему её подруга недовольна и решила успокоить. - Не периживай, он мне не нужен. Как по мне, он страшный. Точно не в моём вкусе. - Правда? - Обрадовалась. - Конечно. У меня парень есть. Зачем мне ещё один? - Говорила как факт. - Тогда ладно. - Улыбнулась. ******** - Мам. - Крикнула Майер заходя в дверной проём между улицей и прихожей. - Ты дома? - Да, доченька. - Выкрикнула в ответ со стороны гостиной. - Ну я так и подумала, ты дверь открытой оставила. - Начала снимать верхнюю одежду и обувь. После прошла в гостиную. - А папа... - Соня замерла от увиденного - Дома? - продолжила. Напротив неё, за столом, около окна, сидел Баку в обличии парня. - Нет. Он вернётся вечером. - Ответила Нина, не оборачиваясь. Она сидела на против Баку, около холодильника. - Что он тут делает? - С удивлением и возмущением подошла к столу. - Ты его знаешь? - Спросила. Парень сидел и улыбался Соне. - К сожелению. - Недовольно ответила. - Он новый студент в моём колледже. - Объяснила. - Это же прекрасно. - Парадовалась. - Тем более он теперь живёт с нами. - Что?! - Майер впала в огромный шок. - Да. Мер попросил нас взять его к себе на месяц. По каким причинам я не знаю, но почему бы не помочь. - Рассказала мама. - На месяц? - Уточнила. - Да, на месяц. А ты чего так не довольна? - Спросила строго, девушку. - Нет, я довольна. - Притворяясь. - Вот и славно. - Очень.. - Прошептала с сарказмом. Развернулась и пошла в комнату, захлопнув дверь за собой. - Что это с ней? - Удивлялась женщина. - Не беспокойтесь, я с ней поговорю. - Встал и вошёл в её комнату. - Тебя не учили стучаться? - Злилась. Парень закрыл за собой дверь и подошёл к девушке, которая стояла спиной к окну. - Чем ты так недовольна? - Спросил пожиратель. - А ты не понимаешь? Ладно колледж, фиг с ним. Но влазить в мою семью и жить со мной. Это перебор! - Раздражённо. - Думаешь мне нравится эта затея? - Его лицо поменялась с улыбчегового на злое и раздражённое. Он начал подходить ближе. Девушка попятилась назад. - Что ты? - Оборачиваясь назад, она упёрлась в подоконник. - Меня не кто не спрашивал. Хочу или нет. Мне сказали иди защищай глупую девчонку. У которой нет ни капельки совести. - Приблизился. От чего Соня посмотрела в его чёрные глаза, они были полные злобы и это её напугало. - Я пришёл тебя защищать, а не вредить тебе! Мне эта затея пративна, как и тебе. Но прошу держать себя в руках, лезть я к тебе не собираюсь. - Злобно высказался. Он настолько приблизился что до губ друг друга оставался сантиметр. А когда они это осознали. Софья повернула голову в сторону, а пожиратель отвернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.