ID работы: 14327761

Новый студент

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 " Я присяду?

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Соня ушла пораньше в колледж, пока Баку спал на диване. Она не хотела с ним разговаривать и не стала будить. "В колледже" - Привет. - Соня - Привет. - Роза Поздоровались с друг другом. Сели за парту и начали болтать о всяком разном, ну Зырянова в основном говорила про новенького, в которого она влюбилась. - Ты знала? Его зовут Дима а фамилия вроде на М... Ма.. - Пыталась вспомнить подруга. - Макелев! - Торжественно выкрикнула. - Понятно. - Эгоистично ответила. Ей было абсолютно плевать. Но она подумала: "- Почему он выбрал это имя и фамилию?" - Не понятно почему её одолели столь не значительные мысли. "Заонок" - Почему Димы ещё нет? - Волновалась подруга Сони. - Он спит. - Машинально, не подумав сказала. - А ты откуда знаешь? - С подозрением. - Ну... Я.. Я же староста, мне сказали за ним приглядеть и дали номер. Я ему написала и спросила где он. Он ответил что спит. - Придумала девушка. - Понятно. А можешь дать мне его номерок? - Спросила. - Ты же знаешь ответ. - Утвердила. - Ну Сонь.. - Начала подлизываться. - Нет. И точка. - Начала злиться. У неё и правда есть номер. Но она не когда не давала номера другим людям и подруга это знала. По тому что, это личная информация. - Тебе сложно что ли? - Обиженно. - Я тебе много раз говорила, что это личная инфа. Я не могу дать номер без разрешения владельца. - Раздражённо. - Ну ты и душнила. - Обиделась подруга. Собрала вещи и пересела. - Ух.. - Выдохнула Соня и начала писать что-то в тетради. "Через несколько минут" - Прошу прощения за опоздание. - Прозвучал знакомый голос, но Майер не посмотрела. - Новенький. - Воскликнула профессор. - Больше попрошу не опаздывать. - Предупредила женщина. - Прошу прощения. - Повторил и подошёл к парте где сидела Софья. - Я присяду? Девушка подняла взгляд и не успела ответить как он сел. - Эй. Я не разрешала. - Возмущалась. - Поздно. - Возгласил парень, открывая учебник. - Ты почему меня не разбудила? - Ты спал? Духи же не спят. - Притворяясь что не заметила. - Я пока что человек. По этому разбуди меня в следующий раз. - Попросил с грубым тоном. - Будильник поставь. - Эгоистично. - ... - Он промолчал. Так они просидели всю пару. После сказали что последние две отменили из-за каких-то проблем. Все тут же ушли домой. Соня молча шла по тротуару, слушая музыку в наушниках. Дошла до остановки, постояла минут пять и автобус подъехал. Она села к окну свободного места, бросила портфель на соседнее, которое тоже было свободно и автобус тронулся. Тут же остоновился, резкий толчок и Соня случайно ударилась лбом об переднюю спинку. Дверь открылась и прозвучал мужской голос: - Спасибо. - Кто-то подошёл к месту где сидела Майер и спросил: - Я присяду? - Девушка подняла глаза и вытащила наушник из уха. Это был Баку. - Сядь на другое место. - Дерзко. Прозвучал звук закрывающейся двери и автобус поехал. - Это единственное свободно. - Улыбнулся. - Садись - Убрала портфель. Парень благополучно сел. Они не разговаривали всю дорогу. - Следующая остановка "Антикварный магазин" - Прозвучал женский голос по автобусу. Парень посмотрел на девушку. Та лежала у него на плече и тихо сопела. - Эй. Глупая девчонка. - Дёрнул плечом. - А. - Подняла голову и зевнула - Ой-й. Я уснула? - Спросила. - Да. Вставай, наша остановка. - Парень встал и подошёл к двери. А девушка пошла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.