ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Нежность. » {Баджи × ОЖП}

Настройки текста
Примечания:
ᅠДевушка торопливо бежит, надеясь найти место что бы укрыться от дождя. Лило как из ведра, Т/и промокла до ниточки и одежда начала прилипать к телу, вызывая дискомфорт. « Нужно было посмотреть погоду.. » подумала про себя Т/и, пробежав несколько километров она увидела неподалёку остановку с “крышей„, она побежала к ней, оказавшись в укрытии девушка обняла себя за локти и села на скамейку, немного дрожа. Она начала думать как ей вернуться домой, мелочи у неё нет, телефон сел, куртку или спортивку Т/и не надела, погода утром была солнечная и она решила не надевать, а теперь.. ᅠᅠДействительно удивительная погода. Т/и тяжело вздохнула и огляделась, посмотрев перед собой уже потеряв надежду но тут послышался знакомый мужской голос. — Т/и? — сказал голос с боку, когда Т/и посмотрела в сторону источника звука и увидела там высокого брюнета с коричневыми глазами. подошёл к ней и сняв с себя куртку, накинул на плечи Т/и. — А?.. Не стои– — Стоит. Ты дрожишь как осиновый лист. — Баджи перебил Т/ и и не принял куртку обратно, он посмотрел на неё, и его взгляд показался ей... Тёплым? — Может тебя до дома приводить? — Нет, не надо. Я сама.. — Ну, ладно. Пока. ᅠБаджи улыбнулся, он помахал ей рукой и засунув их в карманы ушёл с остановки. Т/и молча сидела и зарывалась в куртку Баджи, греясь и чувствуя его запах. Вскоре она встала и сама пошла домой, не сидеть же ей там вечность. . . . Среда. Т/и не ходила в школу целую неделю, почему? Потому что Т/и заболела, она лежала на кровати и смотрела в потолок, головные боли.. послышался громкий стук в дверь, Т/и не отреагировала на стук и дальше лежала, думая что это электрика и когда им надоест стучать, уйдут. ᅠСтук продолжался, родителей что бы открыть дверь нету. Она тяжело вздохнула и ели как встала с кровати, выходя из комнаты и спускаясь к двери. Т/и даже не посмотрела в глазок и сразу открыла глаза, увидя перед собой Баджи, который глупо улыбался обнажая свои клыки. — Привет! У тебя всё хорошо? Неделю в школу не ходила. — М. . Да..ты чего пришёл? — Меня училка попросила узнать. Могу зайти? Передохнуть. ᅠТ/и несколько секунд молча смотрела на него прежде чем кивнуть и отойти в сторону, давая ему зайти. Баджи зашёл внутрь и снял обувь, пройдя дальше пока Т/и закрывала дверь, она повернулась к нему и пошла за ним, Баджи остановился и огляделся осматривая дом. — Баджи.. Ты... — Т/и не успела договорить как упала на Баджи, стоя рядом с ним. ᅠ. . . И как так оказалось что теперь она лежит на кровати а Баджи помогает ей пить чай. Она просто чуть не упала и не потеряла сознание, а этот сразу запаниковал и взяв её на руки потащил в её комнату. Т/и аккуратно попивала чай как чуть не захлебнулась. — Эй! Не торопись. — немного строго говорит Баджи. Т/и допивает чай и ложиться на кровать закрывая глаза. ᅠБаджи ставит чашку чая на прикроватную тумбочку и смотрит на Т/и, он долго пялиться на то как её грудь медленно вздымается и отпускается, видя как она медленно засыпает тот о чём-то подумал но не решался осуществить это. Он ещё несколько секунд молча смотрел на неё, подождя пока она крепко уснёт, парень глубоко вздохнул и немного наклонился к ней. — Ты так мучаешься..знаешь как можно передать болезнь другому?.. Ну.. — тихо прошептал Баджи, отлично понимая что она его не слышит. Он снова уставился на неё, не решаясь.. Но всё же, медленно наклонился к ней и коснулся её губ своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.