ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Отплатить » {Изана × ОЖП}

Настройки текста
Примечания:
ᅠУдар за ударом, незнакомое лицо начинает превращаться в кровавое месиво, хоть незнакомец и вырублен Изана продолжает его бить. Бедная Т/и смотрит на это и не в силах больше смотреть отводит взгляд, она прикусывает нижнюю губу пытаясь сдержать выплеск эмоций. Изана наконец встал с лежащего на полу полумёртвого парня, его руки были испачканы в крови, одежда так же была в брызгах от крови и всё это из за того что этот незнакомец посмотрел на Т/и не так как понравилось ему. Ему вообще не нравится то что на неё смотрят. ᅠᅠИзана поворачивается к Т/и и подаётся вперёд ложа руку на её щёку, его большие лиловые глаза оглядывали каждый дюйм её лица, прежде чем медленно наклониться и коснуться своими губами её губ. Т/и не сопротивлялась, но то что кровь коснулась её лица ей не нравилось, но так же она не хотела расстраивать парня, ведь он столько раз ей помогал и она ДОЛЖНА отплатить ему тем же. ᅠТ/и почувствовала как другая рука парня обвивает её талию и притягивает к себе ближе, но вскоре Изана разрывает поцелуй и опускается к её шее, начиная водить кончиком носа по мягкой нежной шее. ᅠᅠ— Он не должен был смотреть на тебя.. — тихо шепчет Изана в шею Т/и, вызывая табун мурашек по коже. Он оставляет мокрый поцелуй на её шее и отстраняется от неё, смотря ей в глаза и прекрасно понимая что она не любит его. ᅠДа, Т/и не любила Изану, она делала это всё потому что думала что она должна отплатить ему за его помощь. Когда он предложил ей встречаться то девушка согласилась только из за вежливости, думая что сможет отплатить ему хорошими отношениями, но её мозг говорил ей что этого мало. Изана прекрасно понимал это, но ему так нравилось держать Т/и рядом с собой, трогать её, целовать, ему нравилось то как все смотрят на них, думая как такая милая девушка ходит с ним. Т/и уставилась на парня, замечая растрёпанные волосы Изаны, и то как её след от помады остался на его губах, он выглядел так очаровательно... Она хотела медленно потянуться к его лицу и снова поцеловать. ᅠᅠНа её щеках вступил лёгкий румянец, замечая такой прекрасный вид перед собой, она засмотрелась на парня, его белокурые волосы, лиловые глаза, загорелая кожа... И тогда Т/и поняла что... Начала влюбляться в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.